Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Без юбки женщина не женщина

Вот вы вспомните: хоть одна женщина в древние времена ходила в штанах?

Если хорошенько рассмотреть картинки в учебниках на предмет «как были одеты женщины древних цивилизаций», мы увидим исключительно платья и юбки: славянская женщина — в сарафане, гречанка — в хитоне, египтянка — в калазирисе, римлянка — в тунике, индианка — в сари, японка — в кимоно.

И неспроста: надевая брюки, женщина наглухо перекрывала главный энергетический канал, формирующий женскую силу, плодовитость и здоровье. Так что веди себя древние девушки подобно нынешним брюконосицам — вымерли бы мы все задолго до появления учебников с картинками.

Итак, в чем тут, оказывается, сакральный смысл.

Мужчина и женщина получают жизненную энергию от Природы разными способами. Мужчина — сверху, поскольку снизу он наглухо закрыт. Поэтому мужчина силен разумом — он напрямую обменивается с Космосом информацией, мечтами, планами и желаниями. А женщина — снизу.

Согласно древним поверьями вполне современной торсионной теории, матка есть уникальный сосуд для жизненной энергии, которую женщина может постоянно получать от земли. Наполнишь ее силами природы — будешь плодородна и жизнедающа. Не наполнишь — какая тогда из тебя женщина?

1303478459_skirt-9.jpg

Мало того.

Женщина в юбке не способна передавать часть своей нежной энергии мужчине — потому что передавать нечего. Обратите внимание на мужей, жены которых не носят юбок. Все, как один, агрессивные и злые. Это все потому, что в том месте,куда они еженощно обращаются за живительной женской энергетикой, этой энергетики нету. Пусто. Брюки перекрыли вход.

Можно, конечно, считать все это бредом и объяснять древние костюмы особенностями развития портновского искусства, но вы сами прислушайтесь к себе:

Когда вы более спокойны, в юбке или брюках?

Когда вы медлительнее и нежнее, в юбке или в брюках?

Когда вам хочется мужского внимания, в юбке или в брюках?

Когда вы предпочтете созерцание и отдых, когда вы в юбке или в брюках?

И, наконец, в чем удобнее ходить беременной, в юбке или в брюках?

В юбке, конечно в юбке.

Вот и давайте ходить именно в ней. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (28) Последнее сообщение
Марыся аватар

ох, если бы плодородность от юбки зависела...

Агностик аватар

а таки и зависит

fucsia аватар

и соглашусь

Lapka аватар

Может и белье не носить? Больше энергии попадет?

Агностик аватар

Женщина в юбке не способна передавать часть своей нежной энергии мужчине — потому что передавать нечего? 

Вы ничего не перепутали? Может, наоборот?

fucsia аватар

косячок вышел))

Рыжая Лисица аватар

Обратите внимание на мужей, жены которых не носят юбок. Все, как один, агрессивные и злые.

фига се.

Надо будет мужу сказать что у него с головой ненормально.

А то ходит,дурашка, добрый и весёлый.

Непорядок! 

 

Биза аватар

Мы все чаще и все больше в брюках, отчего же тогда население планеты так стремительно увеличивается, должно же быть наоборот!? 

Агностик аватар

Так за счет кого оно увеличивается? Как раз за счет тех наций, в которых женщины не носят брюк.

Dinka аватар

вечно беременной  и без необходимых средств гигиены бабе конечно удобнее в юбке, да и шить её проще.

Биза аватар

Вывод: чтобы увеличить рождаемость в нашей стране, нужен указ о запрете ношения женщинами брюк 

Агностик аватар

 любую идею можно извратить до неузнаваемости. Хотя было бы очень интересно, если бы такой указ дал именно этот  результат 

Dalila1983 аватар

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

П.С.: всех к Силявскому!!!!!, ежели понимаете, какого Гуру женской психологии и женственности  я имею ввиду...

Отредактировано, нарушены Правила портала.

                                                     АДМИНИСТРАТОР

Агностик аватар

Protege-moi аватар

издревна мужчины волочятся за  ЮБКОЙ, а не за вашим "интеллектом в брюках".

Вас радует тот факт, что мужчины западают на деталь гардероба, а не на вас?

tru-ekaterina аватар

ой, девонька...

"издревле" и "волочАтся" к нашему интеллекту явно не имеют отношения...потому что мы уже давно живем в настоящем)))))

п.с. а за вами пущай "вздревна волочятся")))))

Dalila1983 аватар

аффтар!, +100500, хоть и слишком "робко" описали важность и необходимость этой детали женского гардероба.....Мой благоверный краснеет от лицезрения крупных красных бусин на ожерелье в декольте)))))......и что же это он там себе надумал?)))))

Агностик аватар

ЯПрелесть аватар

Вот зря так категорично. Без юбки женщина как раз самая женщина и есть....

 

tru-ekaterina аватар

ну точно! и без всяких прочих элементов гардероба!)))

Dalila1983 аватар

ага) "одинокий феминизм" рулез)))))) !!!!!!давай пятилетку!

Dalila1983 аватар

.....маменькиных сынков

Protege-moi аватар

Вы это о чём?

Сержик аватар

ну что все в сборе

сейчас начнется

давно не было

Траляля аватар

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ДЛИННОЙ ЮБКИ (с)

Издавна считается, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства. Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье.

Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности. Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения.

Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Юбка – это обязательный атрибут женственности, и не потому что это красиво. Ношение юбки имеет свой сакральный смысл. Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке: славянскую женщину – в сарафане, гречанку – в хитоне, египтянку – в калазирисе ( кусок материи, обертывающий фигуру от щиколоток до груди, поддерживаемый одной или двумя бретелями), римлянку – в тунике, женщин Индии – в сари, японок – в кимоно. Но почему? В те времена, вследствие меньшего информационного загрязнения, люди гораздо полнее и ярче ощущали связь со своей внутренней природой, и четко понимали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга не только физически, но и энергетически.

Женщина устроена так, что получает энергию снизу, от Матушки Земли, это энергия материи, в том числе выражаемая и во всех материальных блага, не даром Земля олицетворяет собой изобилие, выраженное в плодах, что она дала. Мужчина берет энергию сверху, питая и укрепляя свой дух энергиями воздуха.

Матка – это сосуд, где накапливается женская энергия. У мужчин этого органа нет, им некуда накапливать энергию с такими качествами, потому они могут получить ее только от женщин. Но когда женщина одевает брюки и джинсы, тем самым перекрывая себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, тем самым оставляя свой священный сосуд пустым, и ей нечем делиться. А женская энергия, подаренная мужчине, делает его уравновешеннее, стабильнее, спокойнее, направляя его действия на созидание. Агрессивные, грубые мужчины – это те, кто лишен любви женщины, ее мягкой, ласкающей энергии.

В итоге получается, что на тонком плане нарушается обмен энергиями, женщина питает свой дух, укрепляя и усиливая его по мужскому типу, и взаимодействует с мужчиной как мужчина. На физическом плане это выражается в болезнях, ссорах и скандалах.

Первой публично одеть штаны осмелилась Коко Шанель, она же ввела их в моду. Тем самым словно прорвало плотину и женщины получили пропуск в мужской мир, поставив себя наравне с мужчиной, но равенства так и не получилось (да и не могло! Какой смысл уравнивать противоположности?) – вышла лишь конкуренция в социуме, а как следствие – в семье.

К сожалению, сейчас многие женщины не представляют себя без брюк, основной аргумент для них – удобство. Да, в джинсах удобнее выполнять мужскую работу, таскать тяжести, быстрее и ловчее передвигаться. Платье и юбка задают естественное торможение, что является благом для женщины, т.к. основное ее гармоничное состояние это покой.

Настоящей женщине никогда не придет в голову тягать грузные вещи, она спокойно подождет пока на горизонте появится мужчина, и мягко, по-женски попросит его о помощи, и в этом случае он не сможет отказать, ведь это проявление его мужской природы.

Одевая платье, мгновенно ощущаешь как меняется состояние, становишься более игривой, манящей, не говоря уже о том аспекте, что мужчина всегда предпочитает на женщине платье, любым классным джинсам.

Если обратиться к древним традициям, то там мы увидим женщину в длинных одеждах. Именно длинная юбка служит помощником в правильном наборе и сохранении полученной энергии Земли, которая является базовой женской энергией – материальной энергией плодородия и благости, стабильности и покоя.

Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую силу для женщины. Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образуют торсионные поля, способствующие опять же поступлению и усилению энергии стихии Земля. Получается, что если одевать короткую юбку, то треугольник уменьшается, соответственно, сокращается и поступление ресурсов женственности.

Так же подол имеет свое сакральное значение – это обережный круг. Подол защищает наши сексуальные центры, правильная работа которых обеспечивает женское здоровье и хорошую репродуктивную функцию. К тому же подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу.

Длинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку сексуальной энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.

Выходит, что мини-юбка , пришедшая к нам вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.

Не просто так на Великой Руси существовали традиции и обычаи, всё имело огромный смысл! Даже то, что женщина покрывала голову платком, тоже имеет свое сакральное значение! Это помогало ей не «уноситься в воздух» сознанием, по мужскому типу.

Ведь мужчина питает свой дух стихией воздуха, через верхнюю часть тела. А теперь платок стал рудиментом, но он тоже принимал участие в формировании женской энергетики - мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз.

Дорогие женщины! Носите юбки и платья для себя, наслаждайтесь своей женственностью. Именно в этой одежде вы ни на секунду не забудете, кто вы есть на самом деле.

В русской деревне юбки стали носить не ранее середины XIX века. Девичья юбка открывала лишь ступни, бабья была обязательно до пят. У донских казачек в приданое шили до 15-20 юбок. Юбку могла носить только старшая сестра с 15-ти лет. Младшая сестра надевала юбку только тогда, когда была просватана старшая. К обычной юбке шили нижние юбки.

В Тульской губернии были поневы с бубенцами - при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят.
 

Серая аватар

Что же это за энергия такая, что через штаны уже и не прорвется? Тогда давайте и зимой под юбку трусы не надевать, и будет нам здоровье и плодовитость.

И развитие кроя не надо сбрасывать со счетов, ведь, когда женщины ходили в каласирисах, мужчины тоже повязывали какие-то переднички (в Египте). И греки штанов не знали, а римляне презирали как одежду варваров (германцев). А потом попробовали и потихонечку пристрастились. Так что в историческом смысле женщины оделись в брюки лишь несколько позже мужчин.

Другой вопрос, что юбка на женщине смотрится действительно лучше, чем на мужчине (да простят меня шотландцы). В длинной юбке женщина - королева, в короткой - у нее ноги. Так почему бы и не носить тогда, когда этого хочется. Наше время хорошо возможностью выбора, и это надо ценить, а не ностальгировать по тем временам, когда за ношение мужской одежды сжигали на костре.

elenushkaDAprekrasnaya аватар

а я согласна на 100%!!!

Может, для кого-то теории про энергию - не аргумент)

Но в платье или юбке, средней или длинной, чувствуешь себя Девушкой с большой буквы, и отношение к тебе со стороны мужчин соответствующее)

 

Юльтя аватар

Вот для заинтересовавшихся:

http://www.valyaeva.ru/yubkam-da/

#
Система Orphus