Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тренд: асимметричный низ

Какое оно — платье с асимметричным низом?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Среди самых ярко выраженных трендов этого сезона можно назвать платье с асимметричным низом.

Конечно, хотелось бы сказать, что в этом заслуга Рикардо Тиши (GlVENCHY) или Антонио Берарди (нет без них, конечно, ничего бы не было!). Но я, пожалуй, отдам все лавры менеджерам бренда LOVE, которые разослали свои платья всем самым известным мировым блогерам, а те в свою очередь появились в них на своих страничках в интернете. После этого платьем с асимметричным низом желает обзавестись почти каждая модница — отличный рекламный ход!

4.jpg

5.jpg

6.jpg

С чем носить?

В таком платье есть один очень большой плюс: оно — идеальный вариант для девушек невысокого роста. Почему? Все дело в оптической иллюзии, которая носит название «иллюзия Мюллера-Лайера».

Из Википедии: «Иллюзия состоит в том, что отрезок, обрамленный «остриями», кажется короче отрезка, обрамленного «хвостовыми» стрелками».

А как это работает с платьем,  видно на картинке ниже.

7.jpg

С вопросом касательно того, с чем носить такое платьев, затруднений возникнуть не должно: все зависит от того, какой образ вы хотите создать и куда собираетесь пойти в этом платье.

Обувь может быть любой: туфли или босоножки на высоком каблуке, балетки или даже брутальные ботинки.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

Где купить?   

Однажды Эвелина Хромченко сказала, что Россия — единственная в мире страна, где индивидуальный пошив изделия в ателье стоит дешевле, чем покупка аналогичной вещи в магазине.

То же касается и нашей страны, поэтому, если вам не удастся купить подобную юбку или платье, то сшить ее для вас сможет любая швея и, что приятно, за небольшие деньги, ведь модель достаточно проста.

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

Фото: vogue.ru, lookbook.nu, zara.com, mango.com, topshop.com, asos.com, net-a-porte.com

avka.jpg

Анастасия Славута — стилист, персональный шопер.

Автор рубрик о моде в СМИ и просто человек, влюбленный в моду.

Настя постоянно экспериментирует со своим стилем и «проверяет» на себе модные тренды.

«Внедрять моду в массы! — вот мой девиз. Я хочу вдохновлять людей на совершенствование своего стиля, внешнего вида, ведь в человеке должно быть прекрасно все, в том числе и одежда!»

Авторские блоги:

«Fashion in Belarus»

nastiaslavnaya.blogspot.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Партнер портала

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
julia7778 аватар

Мне очень нравится вариант, когда низ впереди коротки, а сзади длинный. Юбка или платье как будто со шлейфом, который подчеркивает твою женственность. А вот более экстравагантные варианты, как на 1-ом фото - мне не нравятся.   

#
Система Orphus