Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самый главный свадебный аксессуар

Букет? Колье? Перчатки? Сумочка? Нет, нет и нет.

Все это старо, набило оскомину, примелькалось, все это портит своей банальностью и предсказуемостью и настроение, и фотографии, и будущую жизнь.

Долой стереотипы!

Главным свадебным аксессуаром объявляю часы — ультрамодная фишка от самых продвинутых свадебных салонов Европы.

wfdwatch-20_rhinestone_crystal_bridal_watch_20_silver_1.jpg

Ну какая современная невеста без часов — дорогих, статусных, стильных, подчеркивающих… да что надо, то и подчеркивающих – слава богу, дизайнеры в часовой промышленности нынче работают гениальные!

 Для начала, дорогие невесты, общие правила выбора часов:

  • Разумеется, они должны быть дорогими. Ну, или выглядеть такими. Никаких псевдозолотых китайских браслетиков и тупеньких кругленьких циферблатиков. Только Браслеты, только Циферблаты, только стильный дизайн и приличная марка.
  • Естественно, они должны сочетаться с платьем. Сочетаться — по принципу контраста. К простому, изысканному, элегантному платью можно подобрать сложные по дизайну часы, с подвесками в рифму к серьгам и колье, со стразами и жемчугом, а вот к платью с обилием воланов и рюшей – часы сдержанного фасона.
  • Подбирайте бриллианты и кристаллы Сваровски к закрытым, строгим платьям, а легкие браслеты без камней, можно даже текстильные — к платьям с глубоким декольте.
  • Винтажные модели отлично подойдут к платью в стиле «ампир», романтические циферблаты с цветочным или «птичьим» рисунком — к платьицу а-ля Алиса в стране Чудес.

Ну, а теперь — к частностям

Часы, уместные в качестве свадебного аксессуара, сегодня предлагают Anne Klein, DKNY, Nina Ricci, Titoni, Saint Honore.

46773.jpg

Как раз у них вы можете найти как богато инкрустированные каменьями, самоцветами и дорогими подделками под них модели, так и строгие, изысканно скромные часики на текстильных ремешках или белых кожаных браслетах.

Для натур романтических, предпочитающих цветочные духи и плюшевого мишку на туалетном столике, вполне подойдет коллекция Balmain — всякие колибри и орхидеи на циферблатах прекрасно оттенят вашу нежность, воздушность и что там еще мы собираемся демонстрировать в этот лучший день нашей жизни!

Утонченно и роскошно одновременно смотрятся часы от Misaki: браслеты из жемчуга, аккуратные подвески, оригинальный дизайн — что еще нужно для того, чтобы достойно украсить окольцованную ручку вчерашней невесты?

Кстати, хорошие, дорогие часы — отличный вариант для первого подарка будущего мужа будущей жене.

6738494.jpg

Это повод для сильного пола раскрыться, продемонстрировать свою щедрость и недюжинный вкус, а также безграничную любовь к своей избраннице — а если не демонстрировать все это каждый день до конца жизни, зачем тогда вообще жениться?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
medunica аватар

ну чего только не придумают, чтобы еще больше облегчить кошельки молодоженов и их родителей))) Скоро наверное туалетная бумага появится "специальная свадебная с кристаллами сваровски" )))

1kris аватар

Счастливые часов не наблюдают! Если только, что б не опаздать в ЗАГС.

Лисица аватар

Нафига козе баян?

Interested аватар

Ну что, ждем планшет с жемчугом?

ЯПрелесть аватар

У хорошей невесты главный свадебный аксессуар - жених. Остальное так, мелочи. В зависимости от желаний и капризов могут быть, а могут и нет .

Кристина Вечер аватар

просто супер! мне это придало идей...нарисую невесте часы...я ж всё рисую:)pr.jpg

#
Система Orphus