Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто они — знаменитые хипстеры?

О хипстерах нынче слышали хотя бы краем уха даже те, кто совсем далек от моды, а тем более — от молодежной.

Слыхали, да, может, так и не в курсе, что же это такое.

Вообще, хипстеры — это такая субкультура, но очень часто людей называют именно так из-за их внешнего вида, у которого есть характерные особенности: страсть к винтажу, принтам и определенным брендам.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но я предлагаю познакомиться даже не с типичными представителями, а со знаменитостями, которым очень близок этот стиль — так интереснее!

1.jpg

48-летний Джонни Депп немного старше, чем большинство хипстеров, которых вы можете встречать на улице каждый день. Но он даже круче!

Со своей бородкой, коллекцией шарфов и шляп из замши, этот Джек Воробей чем-то напоминает богемных голодающих поэтов из Восточного Берлина.

2.jpg

Певица Майли Сайрус, конечно, немного чудаковатая, зато обожает 60-е.

3.jpg

Майкл Сера, молодой, но уже весьма популярный актер, — просто король хипстеров в такой шапочке, рубашке а-ля секонд-хенд и значками.

4.jpg

Если фетровая шляпа и борода Эдриан Броуди недостаточно убеждают нас, что актер — хипстер, то задуматься заставляют рубашки с глубокими V-образными вырезами (которых у него полным-полно в гардеробе) и волосы на груди, представленные всем на обозрение.

5.jpg

Вот подумайте: актриса Миша Бартон зарабатывает кучу денег, думаете она не может позволить себе одеваться у самых именитых дизайнеров? Но вместо этого девушка предпочитает легкомысленный стиль и ретро-бикини с такими же шортами и очками.

6.jpg

Певец и актер Джаред Лето тоже очень успешен и популярен, но вот выглядит как-то не слишком свежо, не правда ли?

7.jpg

Райана Гослинга в последнее время все чаще называют одним из самых сексуальных мужчин современности.  А вас привлекает такая нарочитая небрежность?

8.jpg

Зои Дешанель — это просто икона хипстеров какая-то! Как вам такой шарм подворотни?

9.jpg

Товарищ Зои по съемочной площадке — Джозеф Гордон-Левитт — отлично смотрится в костюме и галстуке, но предпочитает яркую майку с принтом президента Обамы. Он также любит петь и владеет интернет-компанией любительского кинопроизводства, что делает его очень милым хипстером.

10.jpg

Вы думали, что Гвен Стефани — это такая гламурная дива всегда с красной помадой? Что вы! Полюбуйтесь-ка: в таких джинсах и кофте она даже немного смахивает на бездомную…

Ну что, нравится вам этот стиль?

Фото: stylebistro.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Галина Старожилова
#
Система Orphus