Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С чем носить объемный свитер?

Октябрь — это месяц, когда даже самые заядлые оптимисты прощаются с летними вещами.

Они достают из закромов теплую одежду. Конечно, свитера есть у всех, и не один. И носим мы их очень давно. И хотим носить по-новому.

Так что сегодня будем практиковаться. Я, как обладатель нежно-голубого чуда от Zara, заинтересована в такой тренировке лично!Ведь проще всего влезть в джинсы-ботинки-пальто (что я и делаю).

А как же разнообразие? К тому же, научившись придумывать стильные сочетания со свитером, мы навсегда решим проблему «модно или тепло»: правильный подбор аксессуаров сделает свитер уместным даже на празднике (хотя в оперу или на прием послу в нем, конечно, лучше не ходить).

sviter__1.jpg

Итак, вы готовы за мной записывать? Прежде всего, давайте попробуем поупражняться на привычном нам комплекте «свитер-джинсы-ботинки».

На этой основе можно сделать минимум два образа: один женственный, второй — хулиганский.

В первом случае мы просто выбираем изящную обувь, дополняем комплект нежной сумкой и шляпой с широкими полями, достаем из шкафа укороченное, прямое или бочкообразное пальто средней длины.

sviter__2.jpg

Во втором варианте  обувь остается удобной — но мы делаем ставку на яркие оттенки. В ноябре, когда опадут все листья, этот взрыв цвета будет кстати!

sviter__3.jpg

Вместо джинсов можно надеть и брюки. А заодно захватить клатч или портфель строгой формы, обувь на устойчивом каблуке. Вуаля — перед нами классный рабочий образ!

sviter__4.jpg

Юбка-карандаш — тоже хорошая пара к такому свитеру: она нивелирует его мешковатость, демонстрируя, что вообще-то с фигурой у вас все в порядке.

Гладкая однотонная  вязка позволяет дополнить образ крупным колье. В таком виде можно показаться и в театре, и в гостях, и на свидании!

sviter__5.jpg

Более кокетливый и молодежный образ получится, если выбрать юбку с воланом по низу или юбку-солнце, а в качестве аксессуаров предпочесть кеды/слипоны и рюкзак. Последний, впрочем, должен быть отнюдь не спортивным!

sviter__6.jpg

Несколько сезонов назад на подиуме были замечательные примеры того, как носить такой свитер с юбкой в пол.

Тут есть опасность создать слишком мешковатый силуэт или уйти в старомодность.

Чтобы этого не случилось, во-первых, не выбирайте юбки, где слишком большое расширение книзу, во-вторых, остановитесь на довольно легком летящем материале (который составит удачный контраст с плотной вязкой свитера).

Идеальное пальто — на поясе, длиной до колена. Обувь тут может быть как довольно изящная, так и не очень — например, удобные ботинки на толстом каблуке, туфли в мужском стиле, сапоги.

Все будет зависеть от случая, по которому вы так наряжаетесь, а также от самой юбки.

sviter__7.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Лена Лосева

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Lira аватар

Красивые образы...но колье, я считаю, на таком свитере будет смотреться неуместно.

Ol'ga аватар

Объемный свитер и узкие рукава пальто - вариант не носибельный. Портится и та, и другая вещь. 

В последнем варианте сомнительные дроби цветов и более сомнителен цвет обуви.

Молодежно-кокетливый как-то и вовсе 

И еще украшения просятся специфические, камни, дерево, кожи-замши. В количестве одной штуки. 

Lapka аватар

Вот точно!

ma_marina аватар

Я сшила объемный трикотажный свитер-не-свитер, но джемпер. Ношу с узкими джинсами, с юбкой карандаш. Попробую скомбинировать с черными брюками и каблуки, посмотрим как получится. С длинной юбкой точно не мой вариант.

dinma21 аватар

хм...надо попробовать...

#
Система Orphus