Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Партнеры проекта Belarus Fashion Week

Ни один масштабный fashion-проект не может обойтись без партнерской поддержки и Belarus Fashion Week не исключение.

Ежесезонно поддержку мероприятию оказывают лидирующие в разных сферах компании и бренды, что говорит о высоком уровне организации, большой популярности и освещаемости проекта среди широкой аудитории.

velvet_0.jpg

LG Electronics выделил грант на развитие молодого дизайнерского бренда одежды.

LG Electronicsс большим вниманием относится к модной индустрии, ведь продукты бренда всегда отличаются индивидуальным стилем и разнообразием дизайн-решений. Сочетание новых форм, материалов, готовность к экспериментам близкиLG Electronics.

Презентационный стенд LG Electronics дал возможность посетителям показов увидеть все возможности новых телевизоров O-LED.

Помимо этого, компания ежегодно оказывает поддержку талантливой молодежи, открывая по всему миру новые имена.

В рамках программы поддержки молодых дизайнеров Off Schedule BFW компания LG поддержала дизайнеров, которые до этого момента не имели возможности сделать свой собственный показ.

Специально для этих целей в павильоне Belarus Fashion Week был построен малый подиум, на котором дизайнеры смогли продемонстрировать свои коллекции в формате   fashion-инсталляций.

Программа поддержки заключается в выделении денежного гранта на развитие в размере 3000 долларов США одному из дизайнеров-участников для создания полноценной коллекции pret-a-porte, которая будет представлена в ноябре 2016 года на подиуме Belarus Fashion Week.

velvet_1.jpg

velvet_2.jpg

velvet_3.jpg

velvet_4.jpg

velvet_5.jpg

velvet_6.jpg

Подробнее о fashion-инсталяциях: offschedule.bfw.by.

Velcom — официальный партнер Belarus Fashion Week 2016.

Компания velcom уже 6 лет подряд поддерживает белорусскую неделю моды Belarus Fashion Week. В этом году мобильный оператор выступил в роли официального партнера мероприятия.

Одиннадцатый сезон недели моды Fall-Winter 2016/17 прошел в столице при участии таких белорусских брендов как IVAN AIPLATOV, Julia Babiy, Candy Lady, Davodiva, Alena Goretskaya и многих других.

Гости смогли посетить Show Room BFW, где у них была возможность увидеть актуальные дизайнерские коллекции аксессуаров и одежды на стендах. Также любой желающий смог попробовать себя в роли модели на фотозоне в виде подиума.

Не только дизайнеров, но и посетителей белорусской недели моды 2016 ждали увлекательные конкурсы и подарки, которые никого не оставили равнодушными.

Все подробности можно найти на страничке velcom likes в сети Facebook и «Вконтакте».

Гостям и участникам BFW предоставлялся бесплатный Wi-Fi от velcom. Зрители показов смогли быстро разместить фотографии любимых предметов одежды и «зачекиниться» на Belarus Fashion Week.

Если же поклонникам недели моды не удалось попасть на главное fashion-мероприятие апреля, то благодаря velcom — официальному партнеру BFW, с приложением voka можно было увидеть показы, интервью с дизайнерами и моделями, мастер-классы и многое другое.

В этом году ведущая Belarus Fashion Week Анна Бонд показала зрителям бэкстейдж и лучшие моменты «модных» будней. Видео-дневники недели моды доступны через Wi-Fi или мобильную сеть любого белорусского оператора всем пользователям приложения на специальной странице проекта Fashion VOKA.

velvet_7.jpg

velvet_8.jpg

velvet_9.jpg

velvet_10.jpg

Немецкий бренд  Miele стал партнером backstage BFW.

Уже второй раз немецкий бренд Miele, производитель премиальной бытовой техники по уходу за одеждой, выступает партнером backstageна BelarusFashionWeek.

В специально оформленной зоне у дизайнеров была возможность подготовить свои коллекции к показу с помощью гладильной системы Miele B2847 Fashion Master 2.0.

Прибор сочетает в себе возможности активной гладильной доски и отпаривателя. Он бережно работает с самыми капризными тканями, защищает темные вещи от блестящих следов и позволяет прогладить напечатанные рисунки, аппликации, пайетки и другие декоративные элементы без необходимости выворачивания изделия наизнанку.Функция отпаривания позволяет привести в порядок предметы одежды прямо на вешалке.

Бренд Miele помог белорусским дизайнерам эффектно преподнести свои коллекции взыскательной аудитории BFW.

Адрес фирменного магазина: г. Минск, ул. Городецкая, 38А.тел./факс: +375 (17) 286-44-07 www.myMiele.by.

velvet_11.jpg

velvet_12.jpg

AURA — красота от природы!

Питьевая вода AURA поддерживала проект Belarus Fashion Week и помогала восстанавливать водный баланс сотрудникам, участникам и гостям Недели Моды в Беларуси, а молодые журналисты даже получили специальное задание от бренда.

Чистая питьевая вода AURA стала частью отборочных туров конкурсов молодых дизайнеров и блогеров, кастинга моделей на участие в показах, поддержала работников бэкстейджа проекта, а также избавила от жажды дизайнеров на пресс-конференциях после каждого показа.

К тому же, все гости мероприятия могли получить по бутылочке природной воды AURA (негазированной или газированной) от представителей бренда.

velvet_13.jpg

velvet_14.jpg

velvet_15.jpg

velvet_16.jpg

Креативные партнеры проекта: FAROUK Systems — CHI, школа макияжа «Makeupangelo».

velvet_17.jpg

velvet_18.jpg

velvet_19.jpg

velvet_20.jpg

Текст: пресс-центр BFW
Фото: Петр Винничек

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus