Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Lookbook от Анжелы Донавой «Мой кардиган»

Конец января, вечер, закат солнца на Круазетт в Каннах.

Температура с +20 опустилась до десяти градусов тепла, и легкая прохлада, перемешенная с морским воздухом, спустилась на набережную.

Непросто выбрать, что надеть с таким играющим климатом.

Нет ничего лучше, чем удлиненный кардиган. Он поддержит легкость теплым днем, а вечером создаст комфортный уют.

cardigan-21.jpg

Для моей прогулки по Круазетт в Каннах я надела теплый серый кардиган марки Whosbelle с нежными перышками в сочетании с серым гольфом и черными леггинсами.

cardigan-71.jpg

cardigan-31.jpg

Как обувь я выбрала резиновые сапожки с заклепками на пряжке от BrandAlley.

Резиновые сапоги пережили невероятную революцию и перешли от базовых сапог для дождя к модной гламурной обуви.

Сегодня, резиновые сапоги представлены в облегченном виде с разной цветовой гаммой и многочисленными вариантами отделки: стразы, заклепки, мех, вязаные элементы, перья. Все можно встретить на новой резиновой обуви и это выглядит очень фэшн.

cardigan-41.jpg

cardigan-51.jpg

Чтобы добавить немного цвета в зимний образ, тем более что модная весна прогнозируется быть очень яркая и цветная, я выбрала голубой лак для ногтей и бирюзовый браслет Bik Bok.

cardigan-91.jpg

Массивный перстень с икорными бусинками из бутика Zet, очки Dolce&Gabbana.

cardigan-11.jpg

Вязаная шапка ручной работы Латвийского дизайнера Agness Narnicka.

cardigan-61.jpg

Черная сумка с заклепками от Zara отлично напомнила о характере моих сапог.

cardigan-101.jpg

cardigan-81.jpg

 

Об авторе:

Анжела Донава — блогер моды, стилист и дизайнер.

Родилась и провела детство в Белоруссии. С раннего возраста увлечением были фото и мода.

Особенно выделялось смешивание стилей, создание образов, смелые и необычные решения в манере одеваться, но всегда с частичкой равновесия и гармонии.

В 2006 году Анжела Донава уезжает во Францию и погружается в мир моды и дизайна этой большой и магической страны.

В процессе своего творчества Анжела создает блог моды и Lookbook, в котором отражаются новые тенденции и направления моды, стили одежды и образы, где можно найти ответ на вопрос «С чем носить» и «Как одеть», где можно узнать и познакомиться с творчеством как знаменитых, так и молодых дизайнеров и модельеров.

Сегодня Анжела Донава между Россией и Европой, совмещая такие большие пространства для того, чтоб показать и рассказать вам самое лучшее и модное.

Блог моды на русском языке

Блог моды на французском языке

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Модный блогер: Анжела Донава

Комментарии

Всего комментариев (30) Последнее сообщение
irisina аватар

очень понравилось 

Наяна аватар

Larysa аватар

жилет - супер!

garpun аватар

Amor аватар

Супер.Шапочка и очки вообще улет!!!!

Апельсиновая аватар

  понравился в целом весь образ.

хочу себе резиновые сапожки Happy

Светлана Фрэш аватар

я бы убила за такие сапоги! где взять????

Amadeo аватар

Ой, нет... Явно не мой стиль. (А еще представила, что когда идешь, а широкое голенище резинового сапога (сапожка) по ноге - шлеп, шлеп. Сразу вспоминается поездка на свеклу в седьмом классе.

Светлана Фрэш аватар

Зато ножки тааакими худенькими кажутся, ммм... 

Amadeo аватар

Но неудобно же!..  (Хотя я всю жизнь придерживалась "мужского" принципа в одежде: главное, чтобы удобно,тепло и т.д. . С голой попой, но "красиво же" - это не про меня ).

Светлана Фрэш аватар

в мороз с голой попой и я не пойду, а вот если приходится потерпеть немного неудобства (без вреда для здоровья) ради красоты - это можно!

Lubanna аватар

А мне все-таки опять не нравятся вытянутые коленки 

А в остальном . Пидали тоже  !!!

SlavnayaNastia аватар

Все понравилось! И вам очень идет!

Seljma аватар

Отличный образ, прекрасная девушка с отличной фигурой и пластикой. Только жаль, что аудитория журнала -- это барышни, которых волнует не то, как одеться в Каннах, а то,  как утеплиться в наши морозы под 30 градусов и не быть похожей на пингвина. Респект автору лукбука и очередное "непонимэ" редакторам портала.

Елена Подгорная аватар

И в чем же непонимэ?

Seljma аватар

Да всего лишь в том, что погода в Беларуси очень холодная, лютая, и нам, простым смертным, больше пригодился бы совет, как одеваться в таких условиях стильно и не заработать себе при этом всякие неприятные простудные заболевания. Мы, целевая аудитория, хотим реальных советов на нашем уровне, учитывающих наш достаток, погодные условия, возможности. Простите, но это портал для обычных женщин, живущих и работающих здесь в эти лютые морозы, или для барышень с московской рублевки, летающих по желанию в Милан или Париж? Очень хотелось бы, чтобы автора читывали наши пожелания. Веди мастер-класс от таких стильных блоггеров не только улучшает наше обывательское настроение, но на самом деле помогает выглядеть лучше. Спасибо.

Veronchik аватар

 Классно сказали)))

Я за этим лукбуком не слежу, т.к. считаю бесвкусицей абсолютной - может чего недопонимаю, но таково моё имхо)))

а вообще в Европе, есть такая категория девушек, которые заказывают из каталогов "тряпочки" фоткаются в них, и потом отправляют обратно

Елена Подгорная аватар

Все смешалось в кучу, как в том известном стихотворении))). И холодно у нас, и вкус другой, и какие-то девочки...

Оpen your mind! Вот что сегодня модно, независимо от погоды и вкусов:

Люди разные, страны и вкусы, погоды и бренды, настроение и сапоги, кольца и улыбки...

Радуйтесь разнообразию жизни, игре фантазии, смелости и яркости, оригинальности и индивидуальности. Ищите и создавайте свой неповторимый облик, вместо того, чтобы сливаться  с однообразной унылой толпой похожих друг на друга...

А советов для нашей зимы у нас хватает, полистайте рубрику Мода и стиль. Хотя за совет спасибо, будем стараться давать больше таких материалов.

Veronchik аватар

  А мне вспомнилась коронная фраза А. Васильева ("Модный приговор"): "Мода уходит - стиль остаётся". Законы стиля вечны. Их надо изучать

Елена Подгорная аватар

Анжела одета не по моде, а в своем стиле. Если же вам не нравится, то пардоньте, о вкусах, как известно...

Veronchik аватар

 да я и не спорю. А стиль "стразики в массы" меня абсолютно не привлекает, но излишнее навязывание и демонстрация претендующая на подражание - реально раздражает.

Почему бел. модельеры здесь соотечественниц не учат стилю???  

Елена Подгорная аватар

Сказывается то, что вы не смотрите луки Анжелы, она настолько разная....

Veronchik аватар

У неё есть немало шикарных и достойных вещей, но их комплектация - оставляет желать лучшего.

Так а что насчёт "мастер-классов белорусских стилистов"?

Елена Подгорная аватар

Не терпится расширить круг критикуемых?

Veronchik аватар

Странный вопрос, весьма.

Или это пожелание "о включении в работу портала белорусских стилистов" слишком неуместно на бел. жен. портале? Пардоньте, конечно. Может надо было в соотвествующие места на портале написать?)

Да, не все способны адекватно примимать критику, но простите, если мои искренние мысли вслух кого-то задели за живое. И поверьте, со стороны рально многое заметно лучше

Я уже желала порталу процветания, повышения качественности, информативности и расширения признаия. Надеюсь, что пожелания исполняться

Елена Подгорная аватар

Отчего же странный? Я, как глав ред, забочусь об интересах читателей, но и несу ответственность за благополучие авторов.

Хотелось бы в свою очередь пожелать быть тоньше в высказывании своего мнения в отношении людей, которые работают, дело делают. Возможно не все и не всегда идеально, но явление это естественное для самых высоких профи, не исключая и уважаемого вами Васильева, над которым, кстати, откровенно смеются многие профессионалы моды, что еще раз подтверждает истину про вкусы и споры.

А то мы тут уже договорились до того, что ...вещи берут, фотки делают, назад отправляют..., кто-то же не разобравшись может это и автору приписать. А Анжела очень приличный, порядочный человек, профессионал, работает как часы, дай Бог многим так качественно и много работать, как она.

Veronchik аватар

О личных качествах Анжелы я не сказала и не скажу ни слова. Верю.

НО, её демонстрация одежды здесь,  - МНЕ не нравится. Подобные "сочетания несочетаемоего", или моветон - меня жутко раздражают. Разве я не имею права выразить своё мнение на это счёт? Или свобода слова для Вельвета неактуальна???

Если это так, то мне здсеь делать нечего

Ayrlily аватар

так если раздражает, не смотрите, все просто же  я, например, в ее лукбуки краайне редко захожу.

Елена Подгорная аватар

С белорусскими дизайнерами сейчас как раз ведется работа, не так немного, как вы об этом написали, но, надеемся, что будет познавательно и интересно. Читайте VELVET!

Veronchik аватар

В качестве пожеланий "о предстоящей работе бел. профф. стилистов" хотелось бы увидеть не только сухие демонстрации своих градеробных пристрастий, но и уроки стиля по различным ТЕМАМ. Например, пусть поведаюь о правилах сочетания не только цветов, фасонов, фактур,....марок и т.д. Пусть будет больше внимания к различиям  типов фигуры. Ведь у каждой из нас свои особенности: у каждой женщины - своя оптимальная длина юбки, вырез декольте, длина рукава, форма плеч и ширина талии  и набор аксессуаров. Пусть будет больше информации о видах и уместности того или иного макияжа, причёсок, обуви и т.д. Спасибо. Tschüss!!!

#
Система Orphus