Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Lookbook от Анжелы Донавой «Бантики»

Свежий йодный воздух балтийского моря в Юрмале поднимает настроение и заряжает энергией.

Ярко-розовые леггинсы от Undiz придали моему образу эффектность. Ведь недаром многие модельеры и кутюрье советуют не забывать надевать яркие цвета, для того чтобы придать изюминку.

manouche-4.jpg

Я сочетала мои леггинсы с белым платьем-туникой Mode in uk в милые бантики, которое завязывается по талии шелковым пояском, что отлично повторяет линии тела.

manouche-7.jpg

Бантики — это особый мотив, который всегда присутствует в моде и переходит из года в годы, из сезона в сезоны, подчеркивая девичий статус и особое обаяние.

manouche-6.jpg

Поверх я надела куртку Manouche из натурального меха, с кожаными рукавами и обалденными наплечниками из меха ламы. Я сразу полюбила этот необычный и оригинальный предмет верхней одежды.

manouche-2.jpg

manouche-1.jpg

Необходимо было выбрать аксессуар. Мне хотелось напомнить о моем платье, поэтому я примерила черный кожаный браслет со стразами в форме бабочки.

manouche-5.jpg

Также, уделю внимание своему маникюру: хит сезона — лак Graffiti craquelet. Лак, растрескиваясь на окрашенной поверхности, создает неповторимый ногтевой дизайн.

manouche-8.jpg

Чтобы сделать такой маникюр, вам необходимо:
1. Нанести любой лак как основу на ваши ногти и дать хорошенько высохнуть.
2. Далее нанести только один слой лака Graffiti craquelet и ...
3. Наблюдать за чудесным превращением ваших ногтей в арт-маникюр!!!

manouche-3.jpg

Об авторе:

Анжела Донава — блогер моды, стилист и дизайнер.

Родилась и провела детство в Белоруссии. С раннего возраста увлечением были фото и мода.

Особенно выделялось смешивание стилей, создание образов, смелые и необычные решения в манере одеваться, но всегда с частичкой равновесия и гармонии.

В 2006 году Анжела Донава уезжает во Францию и погружается в мир моды и дизайна этой большой и магической страны.

В процессе своего творчества Анжела создает блог моды и Lookbook, в котором отражаются новые тенденции и направления моды, стили одежды и образы, где можно найти ответ на вопрос «С чем носить» и «Как одеть», где можно узнать и познакомиться с творчеством как знаменитых, так и молодых дизайнеров и модельеров.

Сегодня Анжела Донава между Россией и Европой, совмещая такие большие пространства для того, чтоб показать и рассказать вам самое лучшее и модное.

Блог моды на русском языке

Блог моды на французском языке

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Модный блогер: Анжела Донава

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Vrednaya_Julietta аватар

 

Мне нравится. А без курточки было б вообще супер, если конечно в теплом помещении быть)))). Отвыкаешь от ярких цветов. Все кругом зимой в основном черное, белое, серое и  изредка что-нибудь поярче встречается.

Aniri аватар

люблю бантики Happy

Парам-пам-пам аватар

все хорошо, но под такую куртку я бы однотонную тунику одела, потому что такой барби- розовый и бантики, и анимал принт на куртке и разная структура меха _+ кожа и еще и под мрамор маникюр- занадто, перебор. Или куртку попроще типа косухи, или тунику однотонную, или джинсы серые или белые. А так вещи сами по себе интересные.

Arish аватар

А по-моему это безвкусица полная,по отдельности может быть можно было что другое подобрать,но вместе...нет уж

Dasa аватар

Не понравилось.

Но с умилением вспомнился такой далёкий 95 год (прошлого века), когда ярко-розовые с блеском лосины под школьную форму - это было нечто запредельно шикарное.

Котя1 аватар

Не понравился лук. Даже по отдельности ребёнку-подростку ничего не купила бы. Уж извините. А тут взрослая женщина - стилист всё это разом на себя надела....Что это за стиль такой?

hanna_zay аватар

Милые дамы, нет такой страны Белоруссия.

Есть Беларусь.

#
Система Orphus