Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Звездный визажист и его летние советы

Идеальный макияж звезд в рекламных компаниях, в которых они участвуют, сложно не заметить.

Кто-то скажет — фотошоп, и будет прав, так как без него не обходится. Но важная часть в подготовке идеального лица для фотосьемки лежит на мастере визажа, его владении руками и знании косметики, с которой он работает, ее «поведении» при том или ином свете.

krasota_1.jpg

Одним из лучших мастеров своего дела является Ядим Карранца — международный визажист марки Maybelline New York, визажист рекламных компаний модных домов Calvin Klein, Salvatore Ferragamo, Balmain, Chloé, Alexander Wang. Гуру визажа  не один раз готовил лицо Рианны, Леди Гага, Кейт Мосс, Жизель Бундхен и других на обложки Vogue.

Интересным фактом из его жизни является то, что свой первый макияж он сделал в 12 лет на своей маме. Потом он красил ее подруг, а повзрослев, понял: макияж — это его призвание.

Карранца устроился консультантом в магазин косметики, скопил на билет в Париж, нашел дешевое жилье и начал забрасывать все возможные агентства своими письмами, в которых было предложение ассистировать на показах.

Спустя несколько сезонов настойчивость молодого визажиста взяла свое: его пригласили в команду легендарной Пат МакГрат, а через два года он приступил к осуществлению своих идей.

В каких тонах видит летний макияж звездный визажист?

  1. В это время года кожа должна быть максимально естественной. Поэтому визажист советует смешивать ВВ-крем с небольшим количеством увлажняющего флюида. Благодаря  этому, тон станет легче и прозрачнее.
  2. Летний фаворит Карранца — бирюзовый оттенок теней. А в остальном он советует не ограничиваться золотом и серебром, выбирать сияющие радужные цвета.
  3. «Днем — советует Каранца, — с яркими тенями лучше сочетать натуральный (а то и вовсе прозрачный) блеск для губ. Вечером — коралловая помада. Будьте смелее! Жара — лучший повод проявить отвагу в обращении с цветом».

krasota_2.jpg

Ядим советует наблюдать за макияжем звезд в глянцевых журналах, подмечать что-то близкое именно вам и переносить это в жизнь.

Он говорит:

«Я вот, например, очень люблю ходить в клубы, но и в танце наблюдаю за тем, как молодежь экспериментирует с одеждой и макияжем. И иногда повторяю это на показах».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
МарИнкАCool аватар

Я как-то интуитивно следую советам))) Последнее время больше выделяю глаза и как ни странно купила себе бирюзовые тени, они очень красиво смотрятся))) Ну а на вечер у меня сейчас помада-карандаш кораллового оттенка - прелесть. 

#
Система Orphus