Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Восточный базар: благовония

Сколько лет этим запахам? Тысячи? Десятки тысяч? Миллионы?

Сколько людей, вдыхая их, смирились с судьбой, стали сильнее и мудрее, нашли свой путь на тернистых дорожках мироздания? Десятки миллионов? Миллиарды?

Окунемся и мы с вами в душистые потоки восточного базара, в ароматы древности, в запахи покоя и мудрости, царящие над шумным и суетным миром.

5209830556_0efe625d70.jpg

Запах сандала — чувственный, манящий, рождающий желание.

Эти кусочки древесины самых разнообразных оттенков, от светло-коричневого до красноватого, должны быть непременным спутником всех любящих и любимых сердец.

Теплый, терпкий сандаловый аромат, перекликающийся с нежной розовой нотой — аромат настоящей страсти, выдержанной, испытанной временем, вечной, как сандал.

Скептики и реалисты, не верящие в любовь, могут использовать сандал как успокоительное и антистрессовое средство (которое, как правило, всегда пригождается тем, кто не верит в любовь).

Запах дерева Уд, которое ошибочно называют «Алойным деревом», не имеющий натуральных аналогов и рождающийся в больном дереве Аквилария, которому обязательно должно быть больше трехсот лет, самый дорогостоящий и редкий аромат на земле, награждает своего счастливого обладателя неземным умиротворением и уверенностью в завтрашнем дне.

Высушенные корешки костуса, включенные в состав благовония, несут в себе сильные антисептические свойства — аромат костуса избавляет человеческое жилище от большинства микробов и бактерий.

Корни ветиверии (больше известные как «кус-кус») с терпким бальзамическим ароматом и легкой нотой крепкого табака, чрезвычайно пользительны в составе благовоний для ванн, женских спален и воды для умывания: ветиверия делает упругой и нежной кожу, поддерживает стройной и изящной фигуру, дает женщине чувство собственной неотразимости и победной красоты.

2824056561_58471907ed_z.jpg

Чтобы восточный аромат пришел в ваш дом, достаточно растереть в фарфоровой ступке кусочек древесины и положить порошок на раскаленный уголь.

И выверенный тысячелетиями целебный эффект не заставит себя ждать.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

осталось купить ступку и раскалить уголь... хлопотно

#
Система Orphus