Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тайна плоского живота

По отношению к плоскому животу все женщины делятся на три группы.

Первая, самая малочисленная, обладает им от рождения, очень животом гордится и благоговейно его бережет. Эти женщины уверены, что знают тайну плоского живота, но никому ее не выдают.

Вторая группа, самая многочисленная, мечтает о плоском животе и разбивает в кровь локти, колени и лоб, пытаясь то оттренировать, то вымолить себе заветную часть тела.

how-to-get-a-flat-stomach-fast2.jpg

Эти женщины уверены, что кто-то знает тайну плоского живота, но им не говорит.

И, наконец, третья группа женщин, самая здравомыслящая, смиряется со своим когда выпуклым, а когда и отвислым животиком: все равно, мол, его не победишь. Эти женщины плотно закрывают уши, когда кто-нибудь пытается выдать им тайну плоского живота, потому что подозревают тяжелый труд и вечное самоограничение на пути к этой тайне.

Хотя на самом деле все намного проще.

И тайны плоского живота просто-напросто не существует.

Начнем с того, что женский живот в идеале не должен быть плоским. Абдоминальные мышцы, формирующие его рельеф, задуманы выпуклыми.

На амплитуду выпуклости влияют возраст, индивидуальные особенности строения тела, генетика, образ жизни и манера питания. Именно поэтому простыми упражнениями и даже непростыми тренировками животу не поможешь — если уж вы имеете неплоский живот, значит, такова судьба.

Не может сделать живот плоским:

  • ни одна из существующих диет;
  • ни один из чудо-тренажеров;
  • никакие упражнения для мышц живота;
  • никакие пищевые добавки.

flat-stomach-diet-e1311696587243.jpeg

Может справиться с жиром на животе:

  • липосакция;
  • Комплекс аэробных и анаэробных тренировок в сочетании с общим снижением количества употребляемых калорий;
  • Правильная осанка и выработанное годами умение держать живот втянутым.

Так что тайна плоского живота на самом деле — всего-навсего тайна хорошей осанки или тайна талантливого хирурга.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Xindi аватар

siren аватар

правильная осанка и умение держать мышцы в тонусе

Lapka аватар

Когда ела на полведра меньше и пресс качала каждый день, не было никакой выпуклости. Только расслабилась - получите и распишитесь.

САША U аватар

Таки расписываюсь под вашими словами!)))

Ivushka аватар

А у меня вообще животик разный бывает:) когда я голодна - нет животика, а вот как поем...  это у меня генетика такая:) Но пресс качать все равно надо, потому как сильные мыщцы помогут удержать животик от расперания:) Я как-то ехала в поезде летом с одной девушкой, которой было лет 27 на вид (она была с маленьким ребенком, то есть не так давно рожала), а животик у нее был как доска, причем без всяких признаков растяжек или обвислостей (и ножки в коротеньких шортиках выглядели супер). Это, товарищи, генетика. Я вот не рожала еще, а похвастаться такой упругостью не могу, опять же - гены. Так что давайте любить себя, все равно все мы разные:)

Ирина Г. аватар

Знаешь,у меня все точно так же,не ем-худая,поем-с торчком)))).При росте 160 см вешу от 46 до 49 кг.Да,это генетика.Но если ты стройненькая,то кроме тебя этого никто не замечает,а если у ж ты на этом и сакцентируешься,то друзья в ответ только скажут что-то типа:"Но он у тебя такой милашка!!!"

А пресс я качаю,в зал хожу,пресс даже есть.....и животик тоже....

Ivushka аватар

Я скорее стройная, чем худая. А вот пресс я давно не качала и в зал не хожу:( все пытаюсь включить фитнес в свою жизнь, но пока никак:( 

венуха аватар

У меня похоже генетика Ивушки

lida аватар

Сколько я не качала пресс, ничего не получалось...Худела до 51 кг, а животик все равно торчал. Выход один - отрезать кусок живота!

G_urist аватар

Бред! Если бы нам пришлось за едой погоняться (т.к. она бы от нас все время удирала и упрыгивала) и поскакать за ней по деревьям!! Или поулепётывать от тех для кому мы приходимся едой, то вретли у нас бы свисали животики!!!))) Они бы были плоские и упругие!!! А если серьезно, то главное тут не переедать что бы желудочек не растягивался и имел постоянную форму данную природой!! ни больше!! 

HalinaVoicehovska аватар

Хех... Смотрела как-то раз передачу про людей каменного века - у них уже было искусство, скульптура. Каменные куколки, символы их представления о прекрасном. Так вот они все - без головы, с сисями до пупа, и животиками до колен. С тех пор представления о прекрасном изменились - а вот женщины нет!.

Ivushka аватар

"Oбидно, когда тебя просят втянуть живот, а ты его уже втянул":)

Rusty аватар

Ахахааа, так и есть!!)))) 

#
Система Orphus