Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секрет стойкости летнего макияжа

Лето, то жара, то дождь... А порой так нужно с самого утра и до вечера иметь свежий макияж.

Лично я много страдала от проступающего через 3–4 часа блеска на Т–зоне..

makiyaj.jpg

Но выход есть — это матирующая основа (база, праймер) под тональный крем, и она действительно спасает. Если ваша кожа склонна к образованию прыщей, у вас расширены поры или кожа покрыта тонкой сеточкой сосудов, лучшего средства маскировки не найти.

Все матирующие базы прозрачные, в своей основе имеют силикон, который и дает бархатистость и матовость коже. Причём основа имеет ещё несколько несомненных плюсов:

— тон ложится ровнее, без пятен, выглядит натуральнее (за счёт более тонкого нанесения тона);

— расход тонального средства действительно МЕНЬШЕ
и, самое главное, матовая, гладкая кожа, тон продержится на лице весь день!!! Но на поздний вечер пудра не помешает.

А есть девушки, которые страдают от обратной проблемы: у них сухая, порой с шелушением кожа... И они наносят свой любимый тон, но в лучшем случае через 2–3 часа их лицо покрывается пятнами и тон неравномерно начинает «сползать», в худшем они вообще не могут его нанести, так как на лице получаются сплошные пятна…

Но и с этим теперь можно справиться!!! Для этого созданы увлажняющие, для сухой кожи, антивозрастные основы, называться могут по-разному, назначение одно — сделать вашу кожу гладкой и шелковистой, за счёт использования специальных компонентов, которые питают и увлажняют сухую кожу. На вид это кремообразные и гелеобразные субстанции, полупрозрачные с розовыми, персиковыми оттенками.

Если раньше базы можно было найти только среди профессиональных брендов косметики, которых просто нет в свободной продажи в магазинах, да и стоимость, честно говоря,  зашкаливает, то сейчас можно по доступной цене приобрести хорошие матирующие и увлажняющие основы.

Например у меня в косметичке имеется Velvet Touch Foundation Primer Classic от GOSH для матирования и ANTI-WRINKLE VELVET TOUCH FONDATON PRIMER от GOSH для сухой кожи, их действием я полностью довольна.

makiyaj_1.jpg

Как пользоваться?

• Смешайте её в равных частях с тональным кремом (подойдет как для увлажняющей так и для матирующей основы);
• Наносите пальчиками круговыми движениями, оставьте на 5 минут, затем нанесите свой любимый тон (для матирующей основы);
• Нанесение на кожу сразу после использования дневного крема (для увлажняющей базы).

Здесь есть некоторые хитрости: прежде всего, очищаем лицо и наносим свой крем,!!! тщательно промокните крем мягкой бумажной салфеткой (на тонком слое крема основа под макияж держится гораздо эффективнее и дольше), пальчиками нанесите основу как можно тоньше.

Будьте свежей и красивой в течении всего дня!!!
Автор: Мардуева Анна.

Крем-основа нужен не для того, чтобы изменить цвет вашей кожи, но чтобы сгладить и замаскировать имеющиеся на ней дефекты, вроде шрамов, прыщиков и участков с нарушенной пигментацией.

Основа обеспечивает идеальную «грунтовку», поверх которой вы можете «расписывать» себя «цветной» косметикой.

Основа служит идеальной «грунтовкой» для той косметики, что мы наносим на кожу лица ежедневно.


gosh_31-535x669.jpg

GOSH — высококачественная датская косметика для девушек и женщин, которые отслеживают последние тенденции моды, ухаживают за собой и заботятся о себе. Выгодное соотношение качества продукта и цены — один из основных принципов работы компании.

GOSH Cosmetics стала первой косметической маркой в стране, которая собрала профессиональную команду визажистов из 15 человек с целью обеспечить качественно новый уровень работы визажистов на всех мероприятиях индустрии моды и красоты.

http://vk.com/goshbelarus

http://instagram.com/goshbelarus

http://www.youtube.com/GOSHBelarus

http://ask.fm/GOSHCosmetics

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus