Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять способов уменьшить размер груди

Я понимаю, что это звучит как кощунство.

И, тем не менее, проблема существует: 12% женщин на Земле хотели бы уменьшить размер свей груди.

Для кого-то пышные формы не отвечают понятиям о красоте, для кого-то представляют непосильную ношу (попробуй-ка справься с двухкилограммовыми прелестями — никакого позвоночника не хватит!), для кого-то выступают источником страшного комплекса, рожденного, как и все комплексы, в детстве, когда растущие мальчики с удовольствием хватали растущих девочек за растущую грудь…

6464266.jpg

Современная медицина готова не только растить и увеличивать: она с удовольствием поможет остановить рост или уменьшить, как говорится, любой каприз…

В случае с грудью существует два направления помощи: безоперационный и хирургический, и  целых пять способов уменьшить размер в рамках этих двух направлений.

Безоперационное направление

Способ первый: диета

Подходит полным девушкам, у которых пышные формы обусловлены общей симметрией нехрупкого организма.

Грудь худеет и толстеет вместе со всем телом, поэтому строгая диета обязательно коснется и груди: в течение года можно сменить размер бюстгальтера на два номера меньше.

Имейте в виду: диета должна быть строгой, но разумной, быстро худеть нельзя — вместо похудевшей груди получите два обвисших бесформенных мешочка, которые при первой же возможности надуются снова.

Способ второй: компрессы

С успехом используется уже лет пятьсот в народной медицине: особенно ценят его в целом стройные красавицы, отягощенные пышной грудью.

Измельчаем 50 граммов маковых головок, заливаем тремя стаканами воды, кипятим в течение 15 минут, процеживаем. Щедро смачиваем отваром марлю и кладем компресс на сорок минут. Накладываем маковые примочки дважды в день в течение нескольких месяцев.

Способ третий: корректирующее белье

Речь идет об одном размерном номере: корректировать более интенсивно при помощи белья крайне вредно.

Выбирайте бюстгальтеры с круглой чашкой, закрывающей грудь с обеих сторон, без поролоновых вставок, с прочными эластичными лямками, уменьшающими нагрузку на позвоночник.

Способ четвертый: физические нагрузки

Наиболее полезны для уменьшения груди упражнения с гантелями, аэробика и аквааэробика: они способствуют укреплению мышц груди и плечевого пояса, а также вытесняют из самой молочной железы лишний жир.

Хирургическое направление

Способ пятый: операция

Вообще-то — самый опасный способ. Прежде чем решаться на него, тщательно продумайте, стоит ли игра свеч.

2428445782_1f52ee552f.jpg

Во-первых, если вы страдаете сахарным диабетом, имеете в анамнезе венерические заболевания, опухоли, проблемы со свертываемостью крови, такую операцию вам никто не проведет. 

Во-вторых, как и любая операция, эта — сопряжена с осложнениями: может воспалиться шрам, не прижиться на новом месте соски, нарушится крово- и лимфообращение, а уж то ,что рубцы останутся навсегда — это к бабке не ходи. 

Так что, может быть, оставить все как есть? Тем более что любителей подобных красот на свете — очень много.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Lapka аватар

Мне бы их проблемы...

Сказка аватар

У меня и так размер не маленький, сейчас в связи с положением грудь выросла где-то до пятого. Что дальше будет?

Апельсиновая аватар

Смотрю на фото и удивляюсь: моя грудь Happy даже лифчик такой есть Winking)))

 

У меня , наверное, 3,5 размер. Пока не мешает. Правда, когда буду в положении .... что будет??!!...

Подумываю немного похудеть: организму полезно! Winking

Девочки, пусть всё у нас будет хорошо Winking !!!!

jordanna аватар

А у меня 7 размер (75G) при моем росте в 1,53 и относительно небольших размерах (брюки и юбки на 44).!!!!! Это кошмар - тяжело носить, к концу дня спина ноет, белье, платья, блузы и свитера подобрать невозможно. Девочки для тех, кто хочет большую грудь- есть только одно преимущество(и то иногда под вопросом) у мужчин челюсть отвисает и чуствуешь себя Памелой Андерсон, но иногда от этого внимания воротить начинает... и снова невозможно подобрать одежду. Все хорошо в меру а размер груди больше 4 уже сложно.

Строитель аватар

можно фото в студию?

#
Система Orphus