Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Приятно познакомится: консилер

Ах, вы уже знакомы?

Не удивительно. Это замечательное изобретение косметической промышленности, этот фотошоп в косметичке, эта подручная редактура — несомненно, лучший друг современной женщины, которая просто обязана быть красивой.

Что ж, познакомиться с лучшим другом еще раз — бывает ли большее удовольствие в нашем сумасшедшем мире?

Когда-то, на заре своего появления, консилеры назывались корректорами и предназначались для маскировки шрамов и рубцов.

Наносили их под тональную основу и хорошенько растушевывали, потому как частички несовершенных корректоров забивались в складки и трещинки, скатывались и зачастую подчеркивали недостаток вместо того, чтобы скрывать его.

7848548.jpg

Сегодня консилер похож на волшебную палочку.

Потому что он может все.

И даже — специализируется.

Основной ингредиент, помогающий консилеру маскировать и прятать — светоотражающие элементы, создающие на коже особенный эффект «неприсутствия» нежелательных деталей, плюс — подсушивающие, противовоспалительные, поросуживающие добавки, которые еще и немножечко лечат проблемные зоны на лице.

Поэтому, чтобы ощутить на себе всемогущество вашего лучшего друга, нужно иметь при себе все пять видов современных консилеров.

Вид первый: собственно корректор

Это бархатистый густой крем, осветляющий кожу среднего тона. Он очень легко растушевывается, очень долго держится, но — делает более заметными морщинки.

Поэтому его применяют в первую очередь для маскировки темных кругов под глазами, пятнышек, пигментных пятен, мелких прыщиков.

Вид второй: жидкий консилер

Легко наносится на кожу, делает ее светлой и прозрачной, в отличие от тональника, сохраняет естественность лица.

В силу своей легкой структуры практически не маскирует прыщики и шрамы, зато отлично справляется с покраснениями вокруг носа и глаз и нездоровым румянцем.

Вид третий: стик-консилер

Имеет кремообразную структуру, плотную консистенцию и отлично маскирует серьезные недостатки кожи: покраснения, пятна, вдавленные шрамы и рубцы.

2451735204_2c48e959bf_z.jpg

Единственное, с чем стик не справится — это выпуклые прыщи, на них он просто ляжет «чешуйками».

Вид четвертый: карандаш

Маскирующее средство, содержащееся в карандаше, имеет матовый оттенок, и потому отлично маскирует даже большие прыщи. Наносится под тональник, «вбивается» безымянным пальцем в проблемную точку, при необходимости — добавляется и сверху, по тональной основе.

Вид пятый: крем-флюид

Нежный, легкий, светящийся, этот консилер делает кожу моложе лет на двадцать, мало того — отлично маскирует морщинки. Правда, не справляется с рубцами, шрамами и очевидными пятнами.

Так что сила современного консилера — в команде.

А команда лучших друзей — это даже лучше, чем один лучший друг, не правда ли?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич
#
Система Orphus