Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Приходим в форму после зимы: 4 эффективных способа

Весна понемногу вступает в свои законные права, а это значит, что пора приступать к активным действиям и быстро устранять последствия зимы в виде лишних килограммов и нездорового цвета лица. Мы подготовили несколько действенных советов, с помощью которых вы быстро придете в форму.

1. Чистка лица

velvet_1.jpg

Весной кожа как никогда нуждается в обновлении. Проверенный и надежный способ улучшить состояние дермы — это чистка лица. Данная процедура избавляет от черных точек и комедонов, удаляет омертвевшие клетки, активизирует обменные процессы, стимулирует кровообращение и значительно улучшает цвет лица.

Но чтобы наверняка получить желаемый результат, лучше провести чистку лица в салоне.

В зависимости от типа и состояния кожи косметолог определит необходимый вид чистки: глубокую, ультразвуковую или комбинированную. Опытный специалист выполнит все необходимые манипуляции с помощью специализированного оборудования и профессиональной косметики, а затем назначит уход.

Весна — наиболее подходящий период для такой процедуры и еще по одной причине.

Солнечная активность не такая высокая, как в летние месяцы, и, соответственно, снижается риск появления пигментных пятен после чистки. Но помните, что несколько дней после процедуры следует воздержаться от посещения солярия, а также нельзя делать чистку перед самой поездкой на море.    

2. Би флекси

velvet_2.jpg

Отличное средство подготовить свою фигуру к пляжному сезону — вакуумно-роликовый массаж би флекси. С его помощью сможете за короткое время избавиться от лишнего веса и признаков целлюлита и подтянуть кожу.

Главное преимущество данной процедуры заключается в том, что активизируются естественные процессы в организме.

Проводят процедуру с помощью специального аппарата: манипула захватывает кожную складку и разминает жировую прослойку. Необходимый эффект достигается за счет тройного действия на ткани: механического, роликового массажа и вакуума. Жировые клетки разрушаются, стимулируются фибропласты, которые вырабатывают коллаген и эластин.

В результате укрепляется тонус, кожа снова становится более упругой. Но чтобы добиться нужного эффекта, следует соблюдать водный режим на протяжении всего курса, а также не принимать пищу за 2 часа до и после сеанса. 

Более подробно обо всех особенностях и противопоказаниях вам расскажет косметолог во время консультации.

3. Гликолевый пилинг

gli.jpg

Зимой из-за воздействия негативных факторов наша кожа интенсивнее теряет влагу, становится менее упругой, а это может спровоцировать появление морщин.

Поэтому в весенний период следует уделить внимание и процедурам по омоложению лица. В данном случае подходящим вариантом будет гликолевый пилинг. Это эффективная и щадящая омолаживающая процедура, которая подходит для всех типов кожи и не имеет возрастных ограничений.

Главная особенность данной процедуры заключается в том, что молекулы гликолевой кислоты очень малы и поэтому легко проникают в эпидермис.

В результате кожа становится более эластичной и упругой, мелкие морщины разглаживаются, цвет лица улучшается и выравнивается. Проводить ее лучше ранней весной, в пасмурную погоду, т.к. в течение нескольких недель после пилинга чувствительность кожи к воздействию ультрафиолета повышена. Высокая солнечная активность в этот период может стать причиной появления пигментных пятен.

4. SPA-процедуры

Эта косметологическая процедура обеспечивает комплексный оздоровительный эффект, позволяет восстановиться и почувствовать прилив новых сил, а весной нам это особенно необходимо. Традиции SPA-процедур насчитывают уже не одно столетие. Опыт поколений в сочетании с инновационными методиками позволяет добиться невероятного эффекта.

Помимо термальной и минеральной воды, целебных грязей, специальных камней, морских водорослей, используют натуральную косметику мировых брендов. На выбор предлагают различные виды обертывания — холодное, горячее, «шоколадное», водорослевое и др.

Во время SPA-процедур кожа обновляется и омолаживается, выводятся токсины, улучшается метаболизм, устраняются признаки целлюлита, корректируются объемы тела и т.д.

Еще одно немаловажное преимущество — у данной косметологической процедуры практически нет противопоказаний.

Итак, чтобы встретить лето во всеоружии, нужно как следует подготовиться.

Поэтому не теряйте времени и записывайтесь в салон красоты Abacosun. Опытные косметологи подберут наиболее подходящую процедуру в зависимости от желаемого результата и с учетом всех возможных противопоказаний.

Для всех прекрасных дам действуют скидки, поэтому не упустите возможность насладиться салонными процедурами по доступным ценам.

Ну и, конечно же, не забывайте о хорошем настроении, правильном питании и свежем воздухе.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus