Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Парфюм по группе крови

Вы готовы к переливанию?

А вот итальянцы Антонио Зуддас и Джованни Кастелли хорошо подготовились, чтобы помочь всем нуждающимся.

Дуэт вычислил формулу, согласно которой каждой группе крови полагается свой парфюм.

Линия чудной водички впервые предстала миру на миланской выставке Esxence, где создатели раскрыли все секреты нового парфюма, откровенно ответили на все вопросы прессы.

Новая серия парфюма для Зуддаса и Кастелли — это не просто ароматы, которые были сформированы по группе крови, которые отражают пристрастия своих обладательниц, но и «вода», которая отражает дух времени.

1.jpg

Парфюм О был создан для людей с первой группой крови. Этот аромат отражает дух первобытного времени. В нем можно услышать ноты шиповника, малины, чабреца, кедра, кожи, березы, металла и немного шипрового оттенка.

Парфюм А предназначен для тех, кто относится к обладателям второй группы крови. Этот аромат не имеет никаких ограничений, им могут пользоваться и мужчины, и женщины.

В парфюме собраны ноты металла, аниса, листьев томата, базилика и ароматы зеленого сада. Такой ароматный букет перенесет вас в те времена, когда человечество занималось только земледелием, а вкусовые пристрастия их были достаточно просты.

Парфюм В создали для обладателей третьей группы крови.  В нем слышны ноты перца, черной вишни, металла, красного яблока, полыни, граната, черного чая, пачули.

Этот запах ассоциируется у создателей с освоением мира, путешествиями. Аромат ненавязчивый, не имеет деления на «мужской» или «женский».

Парфюм АВ — живое воплощение современности и человеческого космополитизма, аромат, который стирает границы. Вдыхая его, слышны ноты алюминия, кедра, сланца, гальки и запаха воды.

2.jpg

Создатели намекают и на то, что все парфюмы «попахивают» кровью, именно поэтому флаконы созданы в  форме капельниц.

Интересно, чтобы это значило?

Неужели «парфюмер» возвращается?!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Mee аватар

Я бы для своей группы - взяла, по описанию он мне точно подходит.

Nyanowling23 аватар

Было бы класно их примерить)

#
Система Orphus