Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Некрасивые женщины есть?

А как же! Обязательно есть.

Честно говоря, это модное «нету некрасивых женщин» пора бы отправить на свалку истории психологической науки: развратили целое поколение, приучили к хвостикам на затылке и матерчатым тапкам на босу ногу — хватит уже.

Пора возвращаться к суровой правде жизни: некрасивые женщины есть. И если мы сильно постараемся, то станем некрасивыми все подряд.

Например, очень некрасива женщина, когда она ноет.

О, есть ли в мире зрелище более неэстетичное, чем хныкающая женщина! «Меня никто не любит», «мой муж козел», «у меня дети неудачники», «я никому не нужна» — глаза тусклые, нос покраснел, брови поползли вниз, волосы космами повисли… Этой женщине вы хотите улыбнуться в лицо и рассказать американскую байку про «всех красивых женщин»? Боюсь, из хныкающей она немедленно превратится в рыдающую.

Еще крайне некрасива женщина, когда она несправедлива.

Можно даже тест проводить: если она в гневе прекрасна (глаза мечут молнии, грудь вздымается волной, стан изгибается тонкою березой, руки взлетают белыми лебедями) — значит, права на все сто, если страшна (брызжет ядовитой слюной и царапает кривыми ногтями) — значит, однозначно несправедлива.

fotolia_32315493_xs_450.jpg

И будь у нее глаза Наоми и нос Оксаны Федоровой — она все равно останется некрасивой ровно до тех пор, пока не угомонится.

Некрасивы женщины, качающие права. У них выпучиваются глаза, распухает рот и сильно морщится немолодой уже лоб.

Некрасивы женщины, переносящие сплетни. У них обычно неровно накрашенные губы, крупные уши с дешевыми камушками в растянутых дырках и грязные косточки на пальцах.

Некрасивы женщины, думающие, что они умнее (красивее, добрее, щедрее, богаче) всех: у них бегают глазки и дрожат нервной дрожью ноги — а ну как они не успеют, и кто-то станет лучше (умнее, добрее, щедрее, богаче).

content.jpeg

Некрасивы женщины, лелеющие свои болезни: у них вечно такой вареный полуобморочный вид, что хоть святых вон выноси. Причем обычно чем мельче болезнь, тем варенее вид.

Некрасивы женщины запущенные, не неряшливые, а именно запущенные, когда видно, что она демонстративно неухожена: вот, мол, вам, крашеные блондинки, моя седина на висках, мои прыщи на подбородке, мои бледные губы и мои чернокаемочные ногти — да, вот такая я, натуральная, а вы — дуры набитые.

И, между прочим, наоборот: если у нее узкие глазки, большой нос и тяжелые губы, но при этом легкий нрав и хорошее настроение — она очень красива.

Ну, по крайней мере, хороша собой.

Фото: depositphotos.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
garpun аватар

Larysa аватар

Mee аватар

Вот как бы это помнить всегда?

А то ведь кажется, некрасивая ты с утра, а на самом деле некрасивая, когда гадости делаешь

Наяна аватар

Alvaro аватар

Истину глаголите. 

Настоящая красота идет от души к телу. Проявляется через физический облик, преображая его.  

Interested аватар

замечательная статья

Zinger аватар

Ещё женщина становится некрасивой, когда начинает нудеть: Я вся такая работница, на работе горю и вся такая переживаю, даже некогда губы накрасить, не говоря уже о том, чтобы голову помыть. 

Сalumniado аватар

Согласна на  все 100!!! 

Aisha аватар

О как! 

Vtornik аватар

#
Система Orphus