Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Недавно лазил в интернете и наткнулся на одну забавную статью…

Причем название довольно-таки громкое.

И заявление делается весьма сомнительное — метросексуал не мужчина

Как же так, давайте разберемся…

01.jpg

Сразу бросилось в глаза:

«Мужчина, замеченный мною за ежевечерним очищением и последующим увлажнением кожи лица, будет немедленно изгнан из моего дома».

Уважаемая, а что плохого, если мужчина заботится о коже лица?

Кожа ведь страдает вследствие метеоусловий, особенно зимой, сохнет. Или надо чтоб кожа на лице слазить начала из-за сухости?

Неужели этой девушке приятно, когда у её парня будет обветренное шелушащееся лицо?

А может она настолько не уверена в себе, что боится, что её парня уведут, если он будет выглядеть хорошо? Или что он станет лучше выглядеть, чем она?

1.jpg

Наверное, у неё просто заниженная самооценка или жуткая неуверенность в себе… Автору статьи посоветую обратиться к психологу, а не писать статьи, которые вводят в заблуждение общественность…

Идем дальше по тексту:

«Потому что он не о коже лица должен думать, а о моем прекрасном настроении и мимолетной благосклонности».

Ну, оно конечно понятно, что каждой девушке хочется внимания.

Но как по мне, то если не заботишься о себе, то не уважаешь своего партнера. И что это за эгоизм?

Почему парень не должен думать о том, как цивильно выглядеть?

Он же не только живет ради девушки, он же ходит на работу, общается с людьми…

2.jpg

«Максимум, что он может себе позволить — это скальпы убитых врагов в качестве набедренного украшения и акульи зубы в виде кулона».

Каких-каких врагов? Мы же не  в каменном веке живем. Какие враги? Мамонты что ли?

А может она хочет быть с охотником на акул и жить в бунгало — тоже не совсем понятно.

«Станет ли он прыгать ради вас с моста в реку? Какое там, в джинсиках-дудочках и дорогущей рубашечке с золотыми запонками? В реку? Да ладно вам, противные!».

Тут я вообще промолчу, и так понятно, что девушка не совсем понимает, о чем пишет, какой ещё мост, барышня явно застряла в средневековье в зарослях джунглей Амазонии…

«Будет ли метросексуал толкать плечом машину, забуксовавшую в загородной грязи?» Конечно будет, что мешает снять рубашку и толкнуть? Видимо этот фактор автор статьи не учла.

«Как по мне, настоящий мужчина почти равнодушен к собственной внешности, не брезгует иногда завалиться в постель к женщине немытым, способен на самую тяжелую физическую работу, никогда не красит волосы, со вкусом дерется, носит годами одни и те же джинсы и чисто бреет только лицо» .

Эта фраза окончательно убедила меня в невменяемости автора.

Ей приятно спать с немытым вонючим мужиком? Как можно носить годами одни и те же джинсы? У него нет денег на новые джинсы?

3.jpg

Так или иначе, но у меня сложилось впечатление, что эта девушка хочет себе мужчину из каменного века, немытого, вонючего, волосатого, чтоб постоянно лез в драку и вел себя, как животное…

Самое грустное, что иногда девушки начинают соглашаться во всем с такого рода статьями и буквально следуют им.

Мое мнение, что лучше быть метросексуалом, чем таким вот бичом из каменного века…

Хотя самый лучший вариант — золотая середина, чтоб и выглядел хорошо и мог о своей девушке позаботиться!

Виталий Ланкуть.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Агата Волчкова аватар

Боже мой... Метросексуал без чувства юмора... Дайте водички...  Возвращаюсь в каменный век 

irisina аватар

как по мне так все преувеличено страшно  Вы как-то странно интерпретировали некоторые высказывания женщин) как будто бывает две крайности: или ухоженный и полирующий ногти вместо романтического вечера, или вонючий и варварски сгребающий свою женщину в охапку при любом удобном случае

Alesja аватар

Чувство юмора в студию! И побольше... Happy

Лисица аватар

Мужчина должен быть - МОГУЧ,ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ!

Kozlik Mozlik аватар

Да... а говорят что у женщин проблемы с абстракциями...

эзопов язык не пошёл... 

наверно дева по гороскопу. Или козерог... 

ЯПрелесть аватар

Так так так.... что значит "наверное дева"???? Мы , девы, обладаем отменным и тонким чувством юмора, вне зависимости от того, женщина, мужчина ( метросексуал или брутальный волосатый самец) - все без исключения. 

А вот по поводу автора - однозначно козерог.....это я вам как астролог астрологам...так завестись на женский безобидный бубнёж.....

 

Kozlik Mozlik аватар

Дева с чувством юмора???  Не встречал. Ну разве что на границе со львом.  

party_liaison аватар

В статье http://www.velvet.by/krasota/vse-o-krasote/articles/muzhchina-li-metrose... был описан крайний случай.Но все-таки нужна золотая середина.А автор этого безобразия явно клинический крайний случай.Блондинка по состоянию души.

Aksyta аватар

Согласна с автором, её (девушку которая это написала) надо отправить в Калмыкию, вроде там за поимку Йете, или Ете, ну вообщем снежного человека объявлено вознаграждение, так она сразу двух зайцев одним выстрелом убьет: найдет мужчину своей мечты и заработает....хоть пещеру свою обставят потом...Happy)))

 

08002714.0550.jpg

E_V_A аватар

"...Самое грустное, что иногда девушки начинают соглашаться во всем с такого рода статьями и буквально следуют им..." - только до первой совместно проведенной ночи с таким вот "зверем".

Я - только за! Увлажняйте кожу лица и рук (как ужасно, когда грубые шершавые "лапы" царапают твою нежную кожу в особо чувствительных местах (((

Делайте маникюр (что плохого в том, что после того, как мужчина отремонтирует свой автомобиль, он приведет руки в порядок? Ведь еще АС Пушкин, не самый глупый, между прочим человек, говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")

Носите вещи, которые подчеркивают достоинста Вашей фигуры (мужчина в трениках с вытянутой попой и коленками и в серой от "старости" майке способен убить желание даже в самой сексуальной кошечке (((

Мальчики потеют сильнее? Пожалуйста, не думайте о чрезмерном расходе воды! Принимайте душ!! Пользуйтесь парфюмерией (просто в меру). Неприятный зАпах, исходящий от разных частей мужского тела способен убить в девушке самые нежные и трепетные чувтсва (если у нее, конечно, нет насморка;))

"Хотя самый лучший вариант — золотая середина, чтоб и выглядел хорошо и мог о своей девушке позаботиться!" - А это - ну просто "в десятку"!! Главное в этом деле - не увлекаться!!metroseksual.jpg

#
Система Orphus