Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Молодильные ароматы

Откуда брать молодость?

Из смеха и радостного шума детей? Из плеска речной воды или тепла ночного костра? Из хорошей книжки или сентиментального кино? В конце концов, из стерильной операционной, может быть?

В принципе, откуда получается — оттуда и нужно брать молодость, потому что нет для человека большего удовольствия, чем оставаться молодым до самой смерти.

А еще молодостью можно просто дышать — для этого нужна только аромакурительница и пару капель нужного масла.

Процедура «вдыхания молодости» одновременно проста и сложна.

Проста технически: покупаем аромакурительницу, свечу и необходимые эфирные масла, и наша домашняя молодильная лаборатория готова.

3480686803_1314cd85a5_z.jpg

Сложна морально: попробуй выдели в сумасшедшем сегодня три часа для того, чтобы спокойно, не торопясь, медленно, медитативно вдыхать собственную молодость?

И тем не менее: если женщина решила оставаться молодой, ничто ее не остановит.

Поэтому приступим.

Технология следующая: освобождаем три часа времени и одну комнату. Устанавливаем в ней комфортный режим: приглушенный свет, спокойная музыка, никаких забот и хлопот, легкая книжонка или глянцевый журнал.

Наливаем в аромакурительницу теплую воду, капаем 7-8 капель эфирного масла (если делаем микс — общее количество капель разных масел не должно превышать восемь), под ароматницей зажигаем свечу и — дышим.

Смесь №1: две капли масла лимона, две капли масла мелиссы, капля масла лаванды, капля масла ромашки, капля масла жасмина.

Смесь №2: три капли масла герани,  две капли масла лаванды, две капли масла римской ромашки, капля масла лимона.

3481495436_e6c70983b6_z.jpg

Пока аромат молодости проникает в каждую клеточку нашего тела и разносится кровью по самым укромным уголкам молодеющего организма, можно побаловать кожу ароматическими ледяными кубиками, легким масляным массажем или — по окончании процедуры — ванной.

В качестве молодильных ингредиентов используют:

Против мелких морщинок и преждевременного увядания: масла розы, ладана, мяты, сосны, мускатного ореха, нероли, сандала.

Против грубых морщин: фенхель, мята, мирра, ладан.

При растянутой или дряблой коже: масла сандала, сосны, мускатного ореха.

Не забудьте предупредить домашних о своих планах насчет молодости — а ну как вас, такую молодую-молодую, через три часа никто не узнает?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus