Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красотка на Луне

Луна — это вам не Земля.

Это на Земле свобода и демократия: хочешь, утром вставай, хочешь — до обеда спи. На Луне никакой анархии и творчества: вот тебе цикл, вот тебе прилив-отлив, вот тебе план на день, давай, вращайся.

Поэтому красотке на луне пришлось бы несладко:  все по часам и по дням. Но и результат — налицо, а лицо-то, вот оно, как говорится, луноликое, светлое, прекрасное.

1292250_85120618.jpg

Красотка, помещенная на Луну, неожиданно перестает жить вечеринками и коктейлями.

Нет, не от них нынче зависит то, что она наденет и на какую процедуру запишется. Только от матушки-Луны: что позволит она нынче своей беспрекословной рабе?

А это, дорогая раба, зависит от твоего собственного цикла (бывает, женщина так похожа на Луну!). Так что синхронизируемся с ночным светилом — и в путь.

Первый день женского цикла: твое Новолуние

Родиться — дело нелегкое. Настроение — как космический ветер, непонятно и неуловимо, кожа — словно марсианская пустыня, пориста и неровна, вес — будто солнечный протуберанец, неподконтролен никому.

Поэтому, красотка, отложи всякие салоны, парикмахерские, эпиляции, солярии, парафиновые обертывания и даже окраску волос — эффекта никакого все равно не будет. Пять дней Луна рождается — и слава богу.

День с шестого по двенадцатый. Растущая Луна

Медленно, но верно растет у красотки ощущение, что именно она — самая обаятельная и привлекательная. В эти дни луне начинает казаться, что это не она вертится вокруг земли, а совсем наоборот.

Даже больше: и Солнце, и мужественный Марс, и богатенький Сатурн, и перспективный Юпитер — все они тоже вращаются вокруг Луны с вполне серьезными намерениями.

2573878.jpg

В такие всемогущие дни красотке показаны: йога, медитация, чистка лица, подтяжки, инъекции ботокса, эстетическая стоматология и прочие революционные вмешательства в вашу внешность.

День с тринадцатого по шестнадцатый. Полнолуние

Что там Солнце со своими бурями! Вот Луна — это да, это ураган так ураган, тайфун так тайфун, особенно — в Полнолуние. Эстрогеновые бури, господа, всем укрыться в бомбоубежище.

Красотка в эти тяжелые дни должна много пить, кушать витамины, побольше отдыхать, прекратить на время всякие эксперименты над собственной внешностью  и просто сиять на небосклоне во всю свою прекрасную мощь.

День с семнадцатого по двадцать восьмой. Убывающая Луна

Вот что сейчас у красотки на пике — так это обоняние!

Запах жарких солнечных пожаров, аромат венерианских ледников, тонкие нюансы горящих кругов Сатурна… нет во Вселенной такого феромона, который ускользнул бы от красотки на Луне.

Так что одеваемся — и вперед, покупать духи, аромат, выбранный в эти дни, будет с вами долгие годы.

Все же остальное — в щадящем режиме: масочки, легкий пилинг, паровые ванночки для лица, общий массаж, спа-процедуры — такой лунный отдых для прекраснейшей женщины во Вселенной…

Не знаю, как вы, а я на Луне, пожалуй, поживу… Не девушка — мечта поэта…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Dziunaya аватар

Оригинально. 

#
Система Orphus