Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красивая, гладкая и ухоженная кожа — это предмет гордости любой женщины

Кто не мечтает об идеально гладкой коже без лишних волос?!!

А с приходом лета эта мечта становится все более актуальной. Именно сейчас большинство из нас задумывается об эпиляции, ведь кожа должна выглядеть гладкой и шелковистой каждый день, а нежелательные волосы доставляют массу неудобств в пляжный сезон.

plyazh.jpg

Задавались ли вы когда-то вопросом — зачем нужны волосы на теле человека? Ведь они есть практически у всех людей, разве что количество и интенсивность роста у них разная, а вот практического применения им находится мало.

Исключением являются лишь волосы на голове, защищающие нас от солнца в жаркий день и позволяющие создавать красивые прически, делающие нас привлекательными.

kra-zdorovye-i-krasivye-volosy.jpg

Впрочем, вы можете не тратить свое время, выдвигая разные гипотезы, так как однозначного ответа на этот вопрос пока никем не получено.

Ученые озвучивают самые разные версии — от согревания тела до привлечения особей противоположного пола, но большинство из них сходятся в одном — удаление волос на теле повышает уровень гигиены.

Способов удаления волос или эпиляции существует множество — воском, электричеством, химическими веществами, но наиболее популярным и эффективным является лишь один — лазерная эпиляция.

lazrnaya-epilyaciya-ruk-i-podmyshek-1.jpg

За более чем двадцать лет своего существования она доказала свою действенность и ее успешно используют во всем мире.

Сама процедура эпиляции заключается в том, что луч проникает в кожу на глубину от одного до четырех миллиметров, но риска для здоровья никакого не несет. Да, иногда после процедуры возникают легкие покраснения и небольшой дискомфорт, но он обязательно проходит в течение нескольких часов.

Центр эстетической медицины «ШайнЭст» поможет вашей коже выглядеть безупречно!

Забудьте о бритье и избавьтесь от нежелательных волос раз и навсегда!

brit6110_pravilno-brit-nogi-stankom.jpg

Процесс удаления волосков осуществляется современными и новейшими лазерными аппаратами Palomar Vectus (США) и Alma Lasers (Израиль), которые специалисты центра настраивают специально под ваш тип волос и кожи. Это делает эпиляцию более эффективной.

bezzepil.jpg

Такая процедура проходит быстро и почти без боли. За один импульс лазер обрабатывает большой участок кожи и охлаждает ее сапфировым стеклом, чтобы вы не чувствовали покалывания или жжения. 

Для обладательниц светлых волос центр предлагает процедуру на лазере «Soprano ICE».

sopee-laser-hair-removal.jpg

Такая процедура абсолютно безболезненная и сравнима с ощущением массажа горячими камнями. Подойдет для всех типов кожи, включая темную и загорелую.

Поскольку процедура не имеет восстановительного периода, вы сможете сразу вернуться к обычной деятельности, включая тренажерный зал и даже загар на солнце.

В «ШайнЭст» вы можете заранее узнать стоимость лазерной эпиляции и не переплачивать за дополнительные импульсы. Цена на обработку каждого участка фиксированная и не зависит от объема работы или времени, необходимого для его обработки.

По сравнению с другими процедурами лазерная эпиляция чрезвычайно эффективна. Но не стоит надеяться на волшебство и полное исчезновение волос после одной процедуры.

Хотя в центре и используется самое новое оборудование, но стоит учесть тот нюанс, что у каждого человека есть свои особенности в строении волосяного покрова.

Специально для вас Центр эстетической медицины «ШайнЭст» разработал комплексы: теперь самая безболезненная и эффективная лазерная эпиляция — на аппаратах от Palomar и Alma Lasers — доступна всем!

velvet_0.jpg

Ухаживайте за собой так часто, как вы того желаете, благодаря доступным ценам и высокому качеству услуг.

Лазерная эпиляция в «ШайнЭст» — это быстрый и действенный способ радикального удаления волос на любом участке тела.

velvet4.jpg

Центры лазерной и эстетический медицины «Шайнэст»

Адреса:

г. Минск, ул. Захарова, 40 (метро «Площадь Победы»)

г. Минск, пр. Независимости, 181 (метро «Уручье»)

Время работы:

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Единые номера

+375 (33) 691-10-10

+375 (29) 351-10-10

+375 (25) 951-10-10

www.shine-est.by

Соц. Сети:

https://www.instagram.com/shine_est.by
https://www.facebook.com/centershineest
https://vk.com/shine_est

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus