Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как получить идеальный тон лица?

Если вы хотите добиться естественного макияжа, тогда, в первую очередь…

Стоит позаботиться о том, чтобы наложенная вами тональная основа не выглядела, как маска, а подчеркивала натуральный оттенок кожи, аккуратно маскировала недостатки.

Итак, для начала не забывайте избавлять свою кожу от отмерших частиц. Для этого, регулярно делайте пилинг лица. После такой процедуры кожа приобретет здоровый вид, становится более гладкой, благодаря чему косметика ровнее ложится.

Увлажняйте кожу кремами, домашними масками, а также ополаскивайте лицо прохладной водой, либо протирайте кубиком льда, что увеличивает приток крови, а также защитные функции кожи.

Не забывайте, что основу нужно наносить только на хорошо очищенную кожу.

ton.jpg

Выбирая тональную основу, следует обратить внимание на то, какого типа ваша кожа: смешанная, жирная, сухая. Затем выбираем тон: нанесите немного крема на тыльную сторону руки и убедитесь в том, что между кожей с нанесенным кремом и чистой кожей разница не заметна, а значит — это идеальный вариант.

  • На лице тональная основа должна быть хорошо растушевана, чтобы границы между лицом и шеей не были заметны. Для этого используйте спонж либо специальные косметические кисти. Если вы делаете полный макияж, тогда нанесите основу на веки, а также по необходимости на губы — это поможет губной помаде и теням дольше держаться и мягче наноситься.
  • Если на коже есть явные дефекты: покраснения, темные круги под глазами — используйте корректор. Нанесите его нужное количество на проблемный участок и ровно распределите, аккуратно вбивая массу подушечками пальцев.
  • Если вы считаете, что лицо бледновато, нанесите румяна на щеки, лоб, нос, вдоль линии волос. Вместо румян можете воспользоваться бронзирующей пудрой. Эти средства наносите с учетом вашего овала лица, чтобы подчеркнуть только достоинства.

ton1.jpg

  • Закрепите всю проделанную работу рассыпчатой пудрой. Для этого  ее тон должен быть на два тона светлее вашего лица — тогда она не будет создавать эффект маски, а поможет косметике дольше продержаться  на лице.

Вот так все просто!

Фото: vk.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Xindi аватар

у меня нет рассыпчатой пудры  ...  не могу выбрать ...

Апельсиновая аватар

А я чувствую на себе  тональник + пудра....

кажется, что кожа не дышит ....

 

LittleSunshine аватар

Тоже не могу сама подобрать тональник. Всегда получается желтее, чем моя кожа. В магазине обычно искусственное освещение, которое лишь мешает в подборе. 

ICH. аватар

Также не могла подобрать ни основу , ни пудру….. Девушки – консультанты (в Вильнюсе) помогли, осталась довольна….  Пользуюсь с удовольствием рассыпчатой пудрой Christian Dior Diorskin Nude - легкая, не ощущается  на лице

Апельсиновая аватар

Как ни странно, я остановилась на тональнике бел. производства. Хотя были и Ремел, и Макс Ф, и Мери кей.... + всякие другие.

 

#
Система Orphus