Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Губы в вине

Если вы остерегаетесь напитков вроде красного вина…

Только по причине того, что они оставляют неприятные, на ваш взгляд, следы на губах, тогда пришло время забыть об этом и вспомнить о модном тренде «губы в вине».

1.jpg

Именно сейчас оттенки «Мерло», глубокого «Бургундского», богатого «Каберне» и даже «Сангрии» набирают свою популярность, так как в моде стилистика двадцатых с подчеркнуто-драматичным макияжем губ.

Сделать «трендовые» губки совсем не сложно, так как в их основе лежит небрежность, которая не требует особого труда и четких контуров.

Макияж губ должен производить впечатление его отсутствия,  а цвет губной помады ложиться так, будто  вы  испачкались терпким красным вином.

5.jpg

Для этого «пройдитесь» по губам нежным скрабом, который избавит кожу губ от отмерших частиц и сделает ее более гладкой, затем нанесите бальзам и слой помады на нижнюю губу. Губы сожмите, и цвет распределится так, как нужно.

Самый впечатляющий эффект — когда внутренняя часть губ темнее внешнего контура. Но надо сразу сказать, что подобный вариант подходит не всем.

Так что, если вариант с темной «серединкой» вас пугает, попробуйте просто накрасить губы темным блеском или помадой. Но не бойтесь винных оттенков, так как акцент на губы, который они создают, избавляет вас от дополнительного макияжа, что поможет не только сэкономить ваше время, но и «поиграть» образами.

4.jpg

Акцент на губы всегда выглядит очень сексуально, особенно если они накрашены помадой цвета вина, а какого сорта оно будет — это решать вам.

Фото: grandbeautyspa.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Sapienti Sat аватар

очень нравятся такие оттенки помад, но сама уже который год не могу подобрать себе подходящий оттенок бордовой помады, или красной, так, чтоб не выглядеть работницей советской торговли или участницей народного ансамбля((( целая косметичка неподходящих помад и блесков уже накопилась!

tru-ekaterina аватар

удивительной красоты девушка на последнем фото.. думаю, ей любая помада подходит..

#
Система Orphus