Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Beauty-cоветы от визажиста Бейонсе

Год назад представители Бейонсе позвонили визажисту сэру Джону с предложением присоединиться к миссис Картер в очередном турне.

Конечно, он согласился, ведь это джек-пот, который не всем выпадает.

Какие же советы может дать мужчина, который работает над тем, чтобы лицо Бейонсе было всегда идеальным?

velvet_1.jpg

Сияющая орхидея

В этом году в моду вошел цвет Сияющей орхидеи, который является результатом совмещения ярко-розового и фиолетового цветов. Сэр Джон говорит о том, что холодные оттенки опасны для женского лица, более выгодно подчеркивают женскую красоту теплые оттенки.

Тем не менее он рассказывает о том, как лучше использовать оттенок модный в этом сезоне:

«Если у вас темный цвет лица, перед нанесением помады данного оттенка сделайте контур более «теплым» карандашом, чтобы смягчить «орхидею». Выбирая помаду цвета «сияющая орхидея», отдайте предпочтение помаде с блеском, но не матовой. Если вы не уверены в том, что вам подойдет этот цвет, тогда держите его подальше от лица, лучше купите себе лак для ногтей модного оттенка».

velvet_2.jpg

Блеск на глаза

Сэр Джон не любит супер глянцевые неестественные губы, отдает свое предпочтение  более матовой поверхности губ. Но при этом он выступает за обязательное сияние век, за акцент на глазах.

«Сначала выберите стойкие водостойкие  тени для век. Нанесите их, а затем кончиком пальца добавьте крошечное количество блеска для губ, чтобы придать векам легкий и стойкий блеск. Ваша задача придать вашим глазам блеск! В них должен отражаться свет!

Водонепроницаемые тени не смажутся под блеском, и долго продержатся».

Красивая кожа является самым лучшим весенним аксессуаром.

«Я за старательный уход за кожей лица! — говори сэр Джон. — В домашних условиях не стесняйтесь делать маску из овсяных хлопьев, она не замаскирует ваши проблемные участки на лице, но хорошо увлажнит кожу перед макияжем. В летнее время не нужно наносить много косметики на лицо, просто используйте увлажняющий крем, немного консилера там, где это нужно».

Все мы видим на фотографиях и в видеороликах, насколько хорошо выглядит кожа Бейонсе! Ее личный визажист говорит, что ежемесячно она делает натуральный фруктовый пилинг, чтобы улучшить работу клеток кожи.

velvet_3.jpg

«Я уверен, что хорошая гидратация кожи — это то важное, что влияет на ее красоту» — говорит визажист. — Бейонсе не любит большое количество тонального крема, поэтому я стараюсь следить за здоровьем ее кожи, а макияж – это глазурь на торте».

Оранжевая помада

Сэр Джон советует использовать оранжевую помаду только вместе с бронзантом или румянами — важно, чтобы на лице были видны не только губы! При этом акцент должен быть только один, потому не стоит вдобавок выделять черным карандашом глаза и наносить розовые тени на веки. Загар, бронзант или румяна в сочетании с оранжевой помадой будут выглядеть очень сексуально!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus