Полная версия сайта Мобильная версия сайта

8 секретов от Кэмерон

Кэмерон Диаз — одна из самых жизнерадостных блондинок Голливуда.

Ее не пугает ни возраст, ни мелкие профессиональные неудачи — несмотря ни на что она всегда выглядит отлично и покоряет своей широкой улыбкой толпы поклонников.

Думаю, что стоит принять к сведению ее 8 секретов красоты.

1. Кэмерон Диаз не стесняясь  рассказывает прессе о том, что в детстве и юношестве она страшно страдала от акне:

«Я дико стеснялась и перепробовала, кажется, все: от оральных контрацептивов до действительно суровых медикаментов. Ничего не помогало. Единственное, что мне оставалось, — многослойный мейк-ап».

Оглядываясь назад, Кэмерон говорит, что нужно было не маскировать прыщи и лечить их, а изменить свое питание:

«Мне было необходимо перестать злиться на свою кожу и на себя. Нужно было научиться слушать свое тело. Я каждый день съедала бургер или буррито, с луковыми колечками, зажаренными во фритюре, или картошкой-фри, запивала все это содой — и имела то, что имела: ужасную кожу».

krasota_3.jpg

2. Зрелость пугает всех женщин, ведь от нее не знаешь чего ждать! Кто-то с возрастом становится привлекательнее, а кто-то теряет прежнюю роскошь. Кэмерон советует не боятся зрелости:

«Я не хочу выглядеть, как в 26 лет. Я тогда только-только бросила курить. Питалась не пойми как. Не могла сделать элементарную растяжку. А в детстве я себя просто ненавидела! Я была тощей, с тоненькими ручками-ножками, и постоянно становилась предметом насмешек.

Сейчас я нравлюсь себе гораздо больше. Нас уверяют, что зрелость — это старение, потеря энергии, как будто мы становимся прозрачнее, умаляем нашу личность. Но это не так. Я воспринимаю взросление как благословение и огромную привилегию. Важно не выглядеть молодым, а чувствовать себя сильным и энергичным. Знаете, почему у меня нет морщин? Я много улыбаюсь!»

3. Гнаться за формой 90-60-90 Диаз считает глупым, так как главное — здоровье. А в здоровом теле здоровый дух!

«Каждый вечер, перед тем, как заснуть, я наполняю водой большой стакан и ставлю его в спальне. Первое, что я делаю утром — выпиваю его.

И сразу чувствую себя, как засохший цветок, на который, наконец-то, пролился благодатный дождь. Стараюсь питаться разумно и разнообразно, люблю рыбу, курицу, стейк, креветки, готовлю омлеты из белков и салаты в промышленных количествах.

Табу наложено на рафинированные продукты — например, белый хлеб и пасту из белой муки. Но при этом я не исключаю углеводы полностью. Они дают мне силы заниматься тем, что я люблю».

krasota_1.jpg

4. Кажется, что звезды бегут за инновациями. Однако, отношение Кэмерон к лазеру заставляет вспомнить о том, что все мы люди:

«Я знаю, что сейчас в моде тотальное избавление от волос в зоне бикини. Но, девушки, пусть у вашей киски будет шерстка. Все-таки любая часть тела — интимная зона не исключение — не застрахована от воздействия гравитации.

Модная идея того, что зона бикини должна быть абсолютно «голой», появилась относительно недавно, а мода, как известно, натура переменчивая».

5. «Коллекционируйте впечатления, а не туфли, но не «предавайте» полезные привычки» — говорит актриса.

Она советует в свободное время отправляться в путешествие или на прогулку, посещать места, которые подарят вам что-то новое и зарядят энергией. А вот что касается полезных привычек:

«В воскресенье вы не увидите меня в городе — я всегда на своей кухне, готовлю еду на неделю. Я предупреждаю друзей, что не смогу встретиться с ними за ланчем, я говорю племянникам и племянницам: если хотите поиграть со мной, приходите ко мне домой.

Я проверяю, чтобы на воскресенье не было запланировано никаких встреч и совещаний, потому что это мое время и оно чрезвычайно для меня важно. Это часы, которые дают мне «кредит» энергии и хорошего самочувствия на неделю вперед».

6. Вы еще не завтракаете? И думаете, что это привычка имеет право на жизнь? Диаз считает завтрак главным принятием пищи:

«Все диетологи твердят о пользе завтрака в голос, но у меня есть две конкретные причины уважать утренний прием пищи: поев, я начинаю соображать, а моя кожа пробуждается, приобретает естественное сияние и на нее хорошо ложится макияж. Последний совет мне дал отнюдь не диетолог, а мой визажист».

7. Движение — жизнь! Кэмерон предлагает даже на отдыхе отводить время для физической нагрузки, что уж говорить об обычных буднях:

« 25 минут фитнеса сегодня, большая прогулка завтра — без лишнего напряжения, но с пользой для тела. Приседайте, пока чистите зубы, бегайте по лестнице…

Вот вам еще один дополнительный повод подвигаться — создайте 15-минутный плейлист из любимых танцевальных композиций и устраивайте мини-танцевальную вечеринку каждый день».

krasota_4.jpg

8. И не забывайте  о сексуальности, которую внутри себя должны в первую очередь почувствовать именно вы:

«Писательница Кортни Мартин однажды сказала:

«Знаете, что по-настоящему сексуально? Чувство юмора. Вкус к приключениям. Внутренний свет. Бедра, за которые хочется ухватиться. Открытость. Уверенность. Скромность. Здоровый аппетит. Интуиция. Непосредственность. Находчивость. Грязные словечки, которые произносит невинная с виду девушка. Другими словами — женщина, которая осознает, насколько она прекрасна».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
венуха аватар

Отличные привычки! 

#
Система Orphus