Полная версия сайта Мобильная версия сайта

7 продуктов против «оранжевой» проблемы

Статистика показывает, что проблема апельсиновой корки волнует 80-90% женщин во всем мире!

Формированию целлюлита способствуют не только малоподвижный образ жизни, генетика, ожирение, противозачаточные таблетки, но и плохое питание.

Предлагаю познакомиться с 7-ю продуктами, которые помогут поддержать вашу кожу в тонусе!

Зеленый чай. Ценным компонентом зеленого чая является теобромин. Он активно борется с накоплением жира в организме, ускоряет обмен веществ, препятствует всасыванию жиров, помогает регулировать уровень глюкозы. Чтобы ощутить целебность этого напитка, вам необходимо выпивать в день не менее 3 чашек.

velvet_1.jpg

Цельные зерна — это источник клетчатки, положительно влияющей на кишечник. Из них пекут хлеб, делают отруби, лапшу.

Цельные зерна богаты антиоксидантами, которые помогают вашему организму бороться с токсинами, их питательная ценность настолько высока, что съев несколько кусочков хлеба из цельного зерна, вы в течение длительного времени не будете задумываться о том, что перекусить.

velvet_2.jpg

Брокколи содержат липоевую кислоту — уникальное средство, которое принимает участие в регулировании углеводного и жирового обмена, предотвращает процесс образования целлюлита. Этот овощ является богатым источником витамина С, который участвует в восстановлении коллагена и способствует уменьшению целлюлита.

Брокколи можно есть каждый день, так как это капуста имеет низкое содержание калорий, но при этом богата витаминами и питательными веществами.

velvet_3.jpg

Свекла содержат ликопин, вещество которое стимулирует кровообращение и предотвращает задержку воды в организме.

Яйца являются бесценным источником витаминов и минералов, а также содержат лецитин — вещество, которое отвечает за восстановление стен клеток кожи. Учитывая то, что желтки богаты холестерином, в большом количестве яйца есть не стоит.

Пророщенная фасоль — кладезь витаминов и минералов: A, B, C, D, E и K, фолиевая кислота, железо, кальций, магний и цинк — это только часть компонентов, содержащихся в ней. Фасоль не очень калорийная, поэтому входит в большинство диет. Вдобавок она стимулируют кровообращение.

Куркума — специи, способствующие стимулированию кровообращения, уменьшению отеков и снижению уровня токсинов, благодаря антиоксидантам, содержащихся в ней.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Nyanowling23 аватар

Правильно питайтесь и никакой целлюлит Вам не страшен)

МарИнкАCool аватар

Так так, возьму на заметку. Я как не старалась, всё равно зимой чуть появился этот ненавистный целлюлит, активно борюсь с весны, сейчас он практически не заметен уже слава Богу, но хотелось бы избавиться от него совсем!

#
Система Orphus