Полная версия сайта Мобильная версия сайта

10 женских ароматов, модных в 2012 году

Известные бренды позаботились о своих поклонницах на 2012 год.

Они решили предложить новые сочетания ароматов, где присутствуют и цветочно-цитрусовые дуэты, и неповторимые восточные ансамбли.

Ведь процесс создания нового аромата сродни музыкальному сочинительству, где всего семь нот, но в зависимости от созданных созвучий, может получиться либо симфония, либо детская пьеса, которую спрячут в стол.

Слушаем и оцениваем! А заодно и выбираем свой «Хит 2012».

Самыми долгожданными ароматами в 2012 году стала коллекция от  Marc Jacobs из серии Splash.

1.jpg

Для любительниц цветочно-цитрусовых ароматов были созданы Kumquat, где нотки жасмина переплелись с  кумкватом (мелкий китайский апельсин), мандарином, кедром и тигровой орхидеей, и Hibiscus, играющий нотками пиона, фрезии, гибискуса и малиново-мандариновыми сочетаниями.

Ароматы подойдут  тем, кто жаждет неожиданных сюрпризов и приключений.

2.jpg

Roberto Cavalli попробует приятно удивить новым ароматом Roberto Cavalli Eau de Parfum. В его основе восточно-цветочный аромат, наполненный нотами розового перца, ванилина, бобов, флердоранжа.

Если вы любите быть всегда в центре внимания, тогда это ваш аромат.

3.jpg

Для тех, кто любит «полетать» в облаках, подойдет обновленная версия аромата Diorling от Dior.

Главными мотивами этой композиции стали бергамот и жасмин, а ароматы кожи и пачули создают легкость и воздушность, но при этом сохраняют «английскую утонченность». 

4.jpg

Mauboussin Rose — аромат с фруктовыми нотками. В его основе мандарин, груша, бергамот, смородина, жасмин, карамель, груша, сандаловое дерево, малина, магнолия.

Такое сочетание, будоражащее сознание, подойдет для «аристократок», не привыкших сидеть на месте.

5.jpg

Если вы оптимист, возможно Flora by Gucci — это то, что вы давно искали. Этот аромат наполнен соцветиями запахов, восторженностью восприятия мира,  теплом и солнцем.

6.jpg

Чистый аромат бергамота, диковатый запах ревеня, нежный аромат розы, головокружительный озон — все это собрано в одном флаконе Bond no. 9 High Line созданном французским парфюмером Лоренто ле Гернек. 

7.jpg

Дикий аромат от Givenchy  Dance with Givenchy имеет ноту сладости, которую усиливает мандарин, апельсин придает аромату сладкую свежестью, чувственность подчеркнута жасмином, а древесина и иланг-иланг ее разбавляют.

8.jpg

Intelligence and Fantasy от парфюмера Гезы Шен вобрал в себя разнообразие запахов — гедион, бергамот, розовое масло, мандарин, магнолия, османтус, цветок Тиаре. Это аромат страсти и непредсказуемости.

9.jpg

Beauty от Calvin Klein  в 2012  обновили. Ему добавили цветочную нотку и теперь это не просто Beauty, а Sheer Beauty с розовой лилией, пионом и жасмином. Это идеальный аромат для романтических особ.

Ну как, вы готовы назвать «Хит 2012» , который будет сопровождать вас повсюду, придавая вам особый шарм и настроение, привлекая восторженные взгляды прохожих?

Фото: amazon.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Nyanowling23 аватар

Класные)

 

#
Система Orphus