Полная версия сайта Мобильная версия сайта

10 правил макияжа от Dolce & Gabbana

«Если женщина в своей тарелке — она раскрывается!» — эта фраза принадлежит Доменико Дольче и Стефано Габбана. 

Сложно не согласиться с этим.

velvet_1.jpg

Визажист Dolce & Gabbana  Массимилиано Маггеса поделился  десятью секретами, которые помогут каждой женщине обрести уверенность в себе:

  1. Выберите правильный тон основы под макияж. Если он будет светлее или темнее нужного, тогда эффекта маски не избежать.
  2.  Не всегда можно подобрать необходимый тон. В этом случае смешивайте цвета тонального крема, например золотистый и розовый или «слоновую кость» и розовый, чтобы получить тон в точности равный цвету вашей кожи. При помощи темных оттенков создавайте тени на скулах, область под бровями и крылья носа немного осветляйте, чтобы создать эффект трехмерности.
  3. Никогда не забывайте о туши. Лучшим выбором во все времена будет тушь черного цвета.
  4. Всегда в своей сумочке держите на всякий случай блеск для губ, пусть даже бесцветный.  Он освежит ваше лицо и выручит в любой ситуации.
  5. Если у вас есть проблемы с кожей, вроде угрей или пигментных пятен, тогда не используйте слишком много тонального крема, чтобы не привлекать к ним внимание окружающих. Маскируя  проблемные места, обычно визажисты используют кисть, а не губку. Нанесите на тыльную сторону ладони тональный крем и обмокните в него кисть. Используйте тон только там, где это необходимо.
  6. Правильное применение тонального крема не означает, что его нужно наносить на все лицо. Лучше его использовать лишь там, где это действительно требуется.  Наносите крем от центра, то есть от носа,  и двигайтесь  в сторону роста волос. Если цвет не идеальный, тогда адаптируйте цвет шеи к цвету лица. Если тон при нанесении не создает границ, тогда его можно наносить только на щеки.
  7. Подчеркните свои достоинства, выделив  губы или глаза.
  8. Если вы любите цветные карандаши для глаз, воспользуйтесь цветом, который создаст контраст с вашей радужной оболочкой, сделайте ставку на шикарном сочетании, например, зеленых глаз и фиолетового карандаша.
  9. Выберите для себя, по крайней мере, один тон красной помады. 

velvet_2.jpg

10. Выбирая между акцентом на глаза или губы, задумайтесь о том, какого эффекта вы хотите добиться.  Подчеркивая глаза, вы сами выбираете, для кого быть привлекательной, а для кого нет. Подчеркивая губы, вы заявляете о своей сексуальности: вы еще не решили, кому готовы уделить свое бесценное внимание, но, как магнит уже притягиваете и приглашаете всех к общению.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

я тока про красную помаду выступлю Happy

пункт 9 Выберите для себя, по крайней мере, один тон красной помады.

выбирай не выбирай- если не ровная чистая кожа и не красивые белые зубы -ходить тебе чудовищем..реалии...

 

#
Система Orphus