Полная версия сайта Мобильная версия сайта

10 хитростей в макияже

Каждое утро мы мечтаем о том, чтобы сделать макияж в самые короткие сроки.

Визажист Lauren Cosenza знает 10 хитростей в макияже, с которыми должна быть знакома каждая девушка!

velvet_1.jpg

Как усилить цвет теней на веке?

Перед тем, как наносить тени на веки прокрасьте их белым карандашом для глаз. Это позволит пигменту теней лучше проявиться и дольше держаться на веках.

Как нарисовать ровную стрелку стойким лайнером?

Это проще простого! Поскольку стойкий лайнер не позволяет ошибаться и после первой неудачной попытки его будет сложно стереть с века, нарисуйте стрелку сначала карандашом для глаз, затем повторите ее лайнером.

Как создать идеальную стрелку?

Используйте чайную ложку! Удерживая ручку ложки против внешнего угла глаза, проведите прямую линию — это первый шаг для вашего идеального кошачьего глаза. Затем переверните ложку так, чтобы она легла на верхнее веко, и используйте округлость ложки для создания идеальной изогнутости.

Как использовать карандаш вместо теней для создания эффекта  легкой дымчатости?

Нарисуйте наклонный хэштэг на внешнем уголке глаза, а затем растушуйте его, совместив линию дымчатости и линию вашей стрелки, если такая есть.

Как красить глаза тушью, не пачкая верхнее веко?

Здесь вам опять на помощь придет чайная ложка. Приложите ее глубокой стороной к верхнему веку и начинайте красить ресницы при помощи туши, наблюдая за тем, как пачкается столовый прибор, а не ваша кожа.

Как продлить эффект подкрученных ресниц  после их завивки щипцами?

Во время подкручивания ресниц щипцами, воспользуйтесь феном: горячий воздух продлит жизнь вашей «завивке». Просто направьте струю воздуха в сторону ресниц, в тот момент, когда ваши ресницы в щипцах.

Есть еще один вариант: нагрейте щипцы горячим воздухом из фена и затем уже начинайте завивать ресницы. Но перед тем, как приложить их к веку, проверьте, не сильно ли они разогрелись. Это поможет предотвратить ожог.

Как увеличить объем ресниц?

После первого слоя туши нанесите на ресницы немного теней, затем нанесите второй слой туши — эффект накладных ресниц вам обеспечен.

velvet_2.jpg

Как продлить цвет помады на губах?

Визажист Lauren Cosenza советует после нанесения первого слоя помады на губы, промокнуть ее салфеткой, затем нанести на них прозрачные тени, еще раз промокнуть и нанести заключительный слой помады.

Как сделать блеск для губ своего оттенка?

Для этого вам пригодится тюбик вазелина и тени того цвета, который вам нравится. Выдавите мазь из тубы, добавьте тени, все смешайте — ваш блеск для губ готов!

Как скрыть темные круги и опухшие веки?

Нарисуйте при помощи консилера треугольник, основание которого должно быть размещено вдоль линии нижнего века, а вершина — у крыла носа.

Эта форма помогает скрыть покраснения в нижней части вашего глаза и по бокам, а также создает иллюзию подтянутого лица.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Gorgeous аватар

Только в оригинале текста, скорее всего, имелись в виду пигменты, а не тени

Рыжая Лисица аватар

китайская грамота для меня

Рыжая Лисица аватар

МарИнкАCool аватар

Хорошие советы, про стрелки понравился, про блеск нужного оттенка и про синяки под глазами, остальные вроде как на слуху были)))

#
Система Orphus