Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красота спасет мир, но кто спасет красоту?

 

Решила начать худеть завтра, даже плакат для себя написала: «Худею с завтрашнего дня». Утром проснулась, читаю и понимаю,  как здорово, что начать худеть можно только завтра!

Идеальная фигура к лету – это просто мечта или возможная реальность?

Судить Вам, но лучше начать работать над своим телом уже сейчас.

Для того, чтобы добиться действительно идеальной фигуры, без негативных последствий для внешнего вида и здоровья, необходимо четко понимать, что похудение — это комплексный процесс. Ведь каждый отдельный метод имеет свои строго определенные возможности, он не способен решить абсолютно все проблемы коррекции фигуры.

В клубе красоты и здоровья «NonStop» можно найти для себя все революционные процедуры по коррекции и моделированию фигуры, позволяющие в кратчайшие сроки получать потрясающие результаты!

Сегодня жемчужины аппаратной и инъекционной косметологии объединились в комплексные программы с целью качественной победы над целлюлитом, локальными жировыми отложениями и дряблостью кожи!

ft1.jpg

Худеть -то мы худеем, а вот руки не каждый может подтянуть.... Подтянутые, рельефные руки — это мечта не только мужчин, но и женщин.

Специально для Вас мы разработали идеальную программу по поднятию тонуса мышц и устранения дряблости рук — «Подтянутые ручки».

Программа состоит из комплекса процедур:

Комплекс №1

  • Ручной Isogei. Это изометрическая гимнастика мышц рук, приносящая просто фантастические результаты. С его помощью можно воздействовать на те группы мышц, которые в природе не работают, а именно — устранение обвисших мышц рук.
  • Биоревитализация. Помимо увлажнения кожи, она стимулирует обменные процессы, активизирует кровообращение, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, тем самым помогает справиться с дряблостью, сухостью кожи.
  • Фотоэпиляция подмышечных впадин. Это не только гладкая, красивая кожа без волос, но и устранение неровностей, черных точек и омоложение.

ft2.jpg

Комплекс №2

  • Кавитационная гидролипоклазия. Это безоперационная липосакция, которая позволяет устранить локальные жировые отложения в области рук, сделать кожу более упругой и подтянутой.
  • Криолиполиз. Усиливает эффект похудения, а также за счет воздействия холода устраняет дряблость и повышает тургор кожи
  • Фотоэпиляция подмышечных впадин.

Таким образом, всего за месяц Вы станете обладателем поистине красивых рук  и сможете смело носить наряды без рукавов.

В нашем клубе на программу «Подтянутые ручки» действует 15% скидка. А в дополнение к программе мы предоставляем возможность также устранить всеми нелюбимую проблему потоотделения при помощи препарата Диспорт.

ft3.jpg

Но это не единственная проблема женщин.

Немало людей страдает от некрасивых растяжек на теле, которые способны испортить настроение и заставить прятаться под одеждой. А как хочется одеть открытый купальник…

Чтобы порадовать наших гостей, мы предлагаем Вам специальную программу «Жизнь без стрий». В программу входит:

  • Лазерное удаление стрий.  Лазерное лечение растяжек является поистине революционным методом, который дает потрясающий эффект: помимо полного устранения стрий, она восстанавливает структуру кожи, повышает ее эластичность и упругость. А за счет сокращения кожного лоскута на 30% происходит мощный эффект лифтинга.
  • Биоревитализация. Повышает регенерацию, эластичность и качество кожи после проведения процедур лазером, тургор.

Упругая гладкая кожа и подтянутое тело без растяжек – теперь это не мечта, а объективная реальность! Кроме того мы предоставляем 25% скидку на программу «Жизнь без стрий».


Клуб красоты и здоровья «NonStop»

Сайт: www.nonstop.by

Контактные телефоны:

+375 (17) 228 52 66

+375 (29) 138 52 66 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus