Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стройная фигура онлайн? Легко!

Листаешь журналы или ленту Instagram и видишь одних стройных красоток в купальниках и обтягивающих нарядах.

Или звездных мамочек, которые рожают малышей и спустя небольшой срок появляются в журналах еще более стройные и красивые. Возможно, это дело стилистов и фотографов, но все равно лишние килограммы не скрыть в облегающих нарядах.

6ub5b0bx1ng.jpg

Каждая звездная красотка признается, что для получения желаемой формы она интенсивно занимается и питается по особой программе. «Чем я хуже?» — думаю я и смотрю на себя в зеркало. Вижу немного опухшее лицо, дряблый животик и совсем неспортивные икры.  Мне бы тренера на месяц-другой и я бы была ничем не хуже.

Идем покорять спортивные вершины

Просматриваю еще раз красивые фото знаменитостей и принимаю решение стать звездой своей жизни. Звоню подруге, которая активно посещает спортзал, и интересуюсь особенностями.  

Оказывается, тренажерный зал — это сейчас очень модно: там тусуется много мужчин и женщин.

Все в поте лица качают пресс и бегают по дорожкам. Но, если честно, то я не готова присоединиться к сообществу «качков» и фитнес-леди. Я понятия не имею, как обращаться с тренажерами, и я вряд ли смогу сделать больше чем 20 приседаний. Мне будет стыдно, и я замкнусь в себе. Ладно, этот вариант отпадает. 

v0-ctvm950m.jpg

Еще одна альтернатива — это групповые фитнес-занятия. Можно выбрать что угодно: йога, пилатес, стретчинг, стрип-пластика и прочее.

Абонемент на 8 занятий стоит от 35 рублей. В группе будет до 15 человек. Это все неплохо, но надо постоянно выделять время, ехать в фитнес-клуб. Проблематично.

Остается только один вариант — смотреть ролики на ютюбе и повторять движения. Правда, неизвестно, есть ли толк от занятий или нет.

Я уже начала гуглить всяческие фитнес-ютюбканалы, как вдруг мне на глаза попалась ссылка онлайн-проекта  «Fit-GO!». Это единственный в Беларуси проект, в котором онлайн-тренер поможет преобразиться за месяц. Причем результат гарантирован и за него даже можно получить один из призов.

Онлайн-преображение + желанные подарки

Меня очень заинтересовал проект. Захожу на сайт www.fit-go.by, читаю отзывы, смотрю фотографии участниц, мое любопытство уже разгорелось, и вдруг я вижу знакомое имя и фамилию.

Это наверняка моя знакомая. Пишу ей в соцсети, чтобы спросить, правда ли то, что написано в отзывах. Делюсь с вами полученной информацией из первых уст. Оказывается, что проект «Fit-GO — это платформа, на которой ты регистрируешься и затем получаешь задания от своего личного тренера — чемпионки РБ в номинации фитнес-бикини — Кристины Ладутько.

На выполнение заданий фитнес-тренера нужно тратить около 30-40 минут, тренировки выполняются через день. Причем время на занятия выбираешь сам. 

velvet_5.jpg

Кроме этого, каждой участнице рассчитывается суточная калорийность питания и предоставляется примерное меню на каждый день. В итоге у тебя полный комплект: правильный комплекс тренировок + план питания.

Проект называется онлайн-игрой, потому что всё преображение проходит в легкой и даже немного соревновательной форме. Ты можешь выкладывать фото и отчеты своих достижений, общаться в чате с единомышленниками и за свою активность получать подарки.

Преображение длится ровно 1 месяц. За это время можно убрать лишние кило, изменить свой привычный рацион питания и стать красоткой. Мне очень понравилось то, что ты не только получишь новую фигуру и знания, но и можешь стать одной из 3 финалисток, которые получат подарки.

Идея супер, на мой взгляд! Ты можешь заниматься под руководством тренера в любое удобное время дома. Ты точно знаешь, что надо и нельзя кушать. Ты меняешь себя, не отрываясь от семьи. 

Ищу регистрацию и заявляюсь на участие в проекте. 

Как стать фитнес-красоткой?

Для того чтобы зарегистрироваться на участие в месячном курсе онлайн-преображения нужно иметь доступ в интернет, 2 гантели, коврик и по возможности степ.

У меня нет гантелей, но т.к. они нужны весом на 2-3 кг, то я думаю их заменить чем-нибудь похожим. Тоже самое планирую сделать со степом. Также необходимо сделать еще 3 фото в купальнике, чтобы потом сравнить результат. Я уже в предвкушении. Мне очень любопытно, как изменится мое тело за месяц.

Последний шаг — это внесение оплаты. Участие в проекте с возможностью выиграть призы стоит 55 рублей. Сумма не маленькая и не большая. Я решила посчитать, насколько это того стоит. 

За месяц проекта я получу 15 занятий с тренером-чемпионкой, меню на каждый день, постоянные консультации во время проекта и желанное тело. Судите сами: 15 тренировок — это обычно 2 месяца занятий.

15 групповых занятий стоит не меньше 60 рублей, а одно занятие с личным тренером — минимум 20-30 рублей.  Одна консультация с диетологом стоит 15 рублей, а за постоянные встречи придется определенно доплачивать.

Посчитав все, я приняла решение, что 55 рублей за возможность за месяц добиться видимых результатов и выиграть классные подарки — это того стоит. Без тени сомнения подаю заявку на участие в онлайн-игре.  Сейчас сижу и жду начала нового сезона — 8 августа.

Как думаете, девочки, что у меня получится в результате? Кстати, кто заинтересовался проектом, давайте вместе участвовать.  Потом вместе оценим результаты!

nzewyem8xyw.jpg

6nq8ocj8npu.jpg

e6n1ilv7u9m.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus