Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Советы от парикмахера Мадонны и Кейт Мосс

Элен Фуртерер — наследница парикмахерской династии Фуртерер.

Ее мать, известный в Париже парикмахер, вила локоны Грейс Келли, Брижит Бардо в богемном салоне на Елисейских полях, отец-фитотерапевт Рене Фуртерер — в 1957 году основал именной бренд по уходу за волосами.

Буквально через десять лет Элен с сестрой Клодин отважились открыть свою компанию, а точнее Центр лечения волос Clauderer, не вступая в конкуренцию с отцом, целью которой стала борьба с потерей волос.

Клиентами Элен стали принцесса Диана, певица Мадонна, модель Кейт Мосс. 

soveti__1.jpg

Как утверждает Элен Фуртерер, ее компания продает не косметику, а результат, именно поэтому купить в свободном доступе ее нельзя.

Все необходимые средства выдают только после диагностики, объясняющей причину выпадения волос: недостаток железа, стресс, чувствительность к гормонам.

Нужно обратить внимание и на то, что к косметике прилагаются и инструкции по обязательному ежедневному массажу кожи головы.

soveti__2.jpg

Элен Фуртерер также является известным звездным парикмахером и стилистом.

Что она может посоветовать для сохранения здоровья волос?

  1. Если у вас сухие волосы — налегайте на виноград, семечки подсолнуха, каштаны, морскую рыбу и икру: в них правильные жирные кислоты и витамин Е.
  2. Не оглядывайтесь на моду и иногда заменяйте шампунь яичным желтком: в его составе есть лецитин, который впитывает загрязнения и нормализует выработку себума.
  3. Увлажняющую маску наносите только на сухие волосы и минимум на тридцать минут. Иначе толку будет мало.
  4. Если волосы истончаются или выпадают, действуйте как можно скорее. Фолликул, не работающий больше года, уже не восстановить!
  5. Стресс — одна из главных причин выпадения волос. Чтобы снять напряжение, обогатите меню биодобавками и продуктами с высоким содержанием магния: овсянкой, гречкой, орехами и фасолью.
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus