Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пластическая хирургия — хирургическая рулетка или шанс повернуть время вспять?

Пластическая хирургия — хирургическая рулетка или шанс повернуть время вспять?

velvet___67.jpg

velvet___50.jpg

Для многих людей, которые испытывают проблемы с внешностью, или которых догоняют годы, но своим богатством пугающие цифры в паспорте они не считают — пластическая хирургия остается единственным выходом из сложившейся ситуации.

Чтобы вожделенная операция не стала игрой в «русскую рулетку», обращайтесь только в проверенные клиники и к проверенным докторам, то есть в Центр эстетической медицины Хиневич и К.

velvet___18.jpg

velvet___14.jpg

Что мы сможем Вам предложить, чем привлечь Ваше внимание?

Это довольно просто, как все гениальное и совершенное. Просто давайте расчертим белый лист и отметим все «за» и «против». Единственная частная клиника в Республике Беларусь со стажем 25 лет профессиональной деятельности. Это Вам не арендованное подвальное помещение или тесные 30 квадратных метров.

mmcimg8542.jpg

Роскошная клиника в 2000 квадратных метров, в самом сердце столицы, откроет для Вас свои двери, предоставит максимум внимания от улыбчивого персонала, моментально окунет в атмосферу «Как дома», предоставит комфортные палаты на любой вкус от «Стандарт», «Люкс», до «VIP», и при всем арсенале услуг, порадует абсолютно лояльными ценами.

velvet___20.jpg

velvet___35.jpg

В нашей клинике Вы сможете выполнить операцию любой сложности, а помогут осуществить ее блестящие ведущие хирурги РБ, профессора, мастера своего дела.

velvet___53.jpg

velvet___13.jpg

Так же мы сможем предоставить услуги косметологов и косметиков, предложить реабилитационные процедуры после операций. Услуги массажистов, стоматологов и даже тату салон предлагаются к Вашим услугам. Спешим заметить, что в сумму операции всегда входит анестезия и сутки проживания в палате, что согласитесь, немаловажный факт, который существенно экономит Ваши деньги.

Повторная операция, зачастую, сопровождается приятными скидками, а повторные консультации и вовсе проводятся бесплатно, делая Вас уже «нашими пациентами».

velvet___2.jpg

Так же хочется пару слов посвятить мужчинам. Ведь сильна половина человечества является все более частным гостем в клинике пластической хирургии. Миф о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, давно разрушен. Все чаще мужчина идет на липосакцию, чтобы по стройности тела не отставать от красавицы жены.

Пересадка волос — одна из наиболее востребованных операций у нас. Ведь первые впечатления о мужчине мы получаем, не зная, какой он умный, заботливый и предприимчивый. А при планировании карьеры внешность— обязательный пункт, по которому в первые минуты знакомства инвесторы или работодатель уже сделают свои выводы.

Лицо и тело мужчины не должно диссонировать с тем, кого он представляет. В нашей клинике мы поможем осуществить любую имиджевую операцию мужчине любого ранга и возраста.

velvet___26.jpg

velvet___41.jpg

Ну, а теперь, после всего вышесказанного, мы надеемся, что убедили Вас принять верное решение и сделать выбор в пользу клиники пластической и эстетической медицины Хиневич и К, после чего все, что Вам останется, это готовиться к новой, полной ярких событий и красок жизни с красивым телом и лицом. 

Центр эстетической медицины Хиневич и К

 +375 17 369 59 95
 +375 17 369 55 14
 
+375 29 653-39-95
+375 29 249-39-95
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
VELVET: На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus