Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Омоложение лица: 5 проверенных способов

Пожалуй, это одна из немногих тем, которая никогда не потеряет своей актуальности.

Причем волновать женскую аудиторию она начала много-много веков назад. Чего стоят только молочные ванны Клеопатры или уходы за лицом Маркизы де Помпадур…

Но время не стоит на месте, и в наших с вами руках сегодня весь опыт поколений, помноженный на инновации. На рынке косметических услуг новые методики появляются с завидной частотой, и у каждой из них найдутся свои поклонники.

Расскажем о нескольких процедурах, которые гарантированно обеспечивают ощутимый эффект без хирургического вмешательства.

1. Плацентарные маски.

Основным компонентом этих масок является экстракт овечьей плаценты — плацентарный коллаген. По своей структуре он схож с коллагеном, который вырабатывается в коже человека. В этом и заключается главный секрет эффектности данных масок.

Полезные вещества, которыми богата плацента, ускоряют регенерацию клеток и активизируют обменные процессы. В результате происходит естественное омоложение:

  • кожа насыщается витаминами и микроэлементами;
     
  • улучшается и выравнивается цвет лица;
     
  • устраняются мелкие морщинки;
     
  • повышается упругость кожи.

Это универсальное средство, которое подходит почти для всех типов кожи.

Эффект ощущается уже после первого применения. Рекомендуется для женщин после 30 лет, в профилактических целях — 3-4 раза в месяц, для устранения признаков старения потребуется 1 курс — 10-12 масок.

velvet_1.jpg

2. Аппаратная косметология и препараты Guinot.

Это эксклюзивная инновационная методика, которая заслуженно завоевала лидерство среди салонных процедур по омоложению лица.

Стимулирующие токи подтягивают кожу, а использование косметики Guinot позволяет закрепить результат. В зависимости от имеющейся проблемы и ожидаемого эффекта назначают следующие программы:

  1. Королевское увлажнение и лифтинг — обеспечивает комплексный уход (область вокруг глаз, лицо, шея, декольте);
     
  2. Звездная процедура «Двойная ионизация» — укрепляет кожу лица и придает ей сияние;
     
  3. Увлажнение и лифтинг в области глаз — восстанавливается тонус мышц, разглаживаются морщины, укрепляются контуры лица;
     
  4. Лифтинг лица и увлажнение — кожа насыщается кислородом и обеспечивается безоперационная подтяжка лица.

По эффективности данные процедуры можно сравнить с пластической хирургией.

velvet_2.jpg

3. Микроигольчатая терапия Dermapen.

Фракционная микроиглотерапия — щадящая и несложная процедура, которая за короткий промежуток времени обеспечивает лифтинг лица. Кроме омолаживающего эффекта, иглотерапия позволяет устранить рубцы, постакне, шрамы, растяжки.

С помощью специального аппарата со стерильным картриджем из 12 игл осуществляются микроскопические проколы. В этих местах возникают микровоспаления. Таким образом активизируются естественные обменные процессы.

Кожа обновляется, подтягивается, увлажняется и приобретает здоровый вид. Еще одно немаловажное преимущество — отсутствие реабилитационного периода.  

velvet_3.jpg

4. Пилинги.

Химические пилинги — это отличная альтернатива пластическим операциям.

Суть процедуры заключается в разрушении верхнего слоя кожи, который состоит из ороговевших клеток. Загрязненные поры препятствуют кожному дыханию, а это самым негативным образом сказывается на состоянии кожи.

Пилинг позволяет очистить кожу и значительно улучшить ее внешний вид: разгладить морщины, осветлить пигментные пятна, устранить следы фотостарения и др.

Поверхностные пилинги с фруктовыми кислотами мягко воздействуют на кожу, избавляя ее от нежелательных проявлений увядания. Ультразвуковой пилинг глубоко очищает и подтягивает кожу, улучшает цвет лица.

5. Массажи.

Косметические массажи практически не имеют противопоказаний и позволяют добиться ощутимого результата уже после первой процедуры:

  • улучшается кровообращение и лифодренаж;
     
  • цвет лица становится более свежим;
     
  • мелкие морщины разглаживаются;
     
  • контуры лица становятся более четкими.

Прогрессивные методики массажа, обеспечивающие стойкий омолаживающий эффект, основаны на знании анатомии лица и тела. Поэтому провести такую процедуру сможет только опытный косметолог.

velvet_4.jpg

Но, к сожалению, универсального рецепта не существует. И в вопросе омолаживающих процедур для лица всё строго индивидуально и зависит от многих факторов. Поэтому доверяйте свое лицо только опытному косметологу.

Квалифицированный специалист проконсультирует обо всех противопоказаниях и назначит необходимую процедуру. Это позволит избежать негативных последствий и получить ожидаемый результат.

Ну и, конечно же, не забывайте о правильном питании и занятиях спортом. Чтобы задержать молодость и сохранить здоровье, следует по возможности исключить все отрицательные факторы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus