Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выбираем лак для ногтей

Каждый сезон меняются модные тенденции, а вместе с ними и модная цветовая палитра лаков. Однако, не всегда стоит идти на модные уловки.

Почему не стоит этого делать расскажет мастер по маникюру и педикюру Татьяна Муринович:

Лак для ногтей зрительно оживляет пальцы рук и дает ногтям какую-то завершенность. Однако чтобы маникюр вас действительно украсил, недостаточно просто выбрать первый попавшийся цвет.

velvet_1.jpg

Выбор подходящего оттенка лака для ногтей, способного подчеркнуть красоту рук и скрыть недостатки — нелегкое дело.

  • Цвет лака не должен сливаться с оттенком кожи — это создает несколько нездоровое впечатление. Маникюр с использованием лака телесного оттенка будет смотреться очень изысканно, если выбранный лак будет отличаться от цвета кожи на два-три тона.
  • Обладательницам бледной кожи подойдут прохладные тона в маникюре, в то время как смуглую женщину украсят теплые, золотистые цвета. То же правило касается выбора основного оттенка для французского маникюра.
  • Если ногтевая пластина широкая, не стоит пользоваться лаком с перламутром — за счет своей фактуры, такой лак еще больше расширит ногти.
  • Неровности ногтевой пластины скроет светлый лак матовой текстуры.
  • Темные, глубокие тона вроде сливового и синего смотрятся очень стильно, но требуют определенной длины ногтей. Чтобы такой маникюр выглядел изысканно, ногти должны лишь чуть выступать за ногтевое ложе. На слишком длинных ногтях, лаки темных оттенков выглядят вульгарно, а на слишком коротких, обрезанных «под корень» — неопрятно.

velvet_3.jpg

  • Женщинам в возрасте стоит отдать предпочтение персиковым и коралловым оттенкам в маникюре — эти цвета зрительно омолодят кожу рук. Обратный эффект дают лаки темных коричневых оттенков.
  • Красный маникюр — это вечно актуальная классика. Теплых и прохладных оттенков красного существует великое множество, и каждая женщина может подобрать для себя идеальный тон. Однако следует учесть тот момент, что, как и любой яркий лак, красный требует идеального состояния ногтей и кожи рук. К тому же, обновлять такой маникюр придется чаще, ведь потрескавшийся красный лак — зрелище не из приятных.
  • Один лак для маникюра и педикюра — необязательное условие. Гораздо интереснее смотрятся сочетания близких или контрастных оттенков.

Благодарим за помощь в создании материала мастера по маникюру и педикюру Татьяну Муринович ссылка на контакт) и Салон красоты «Инканто».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
МарИнкАCool аватар

Очень люблю лаки красных и бордовых оттенков, это на самом деле классика, которая всегда будет в моде. У меня порядка 15 лаков различных красных оттенков, и каждый по-своему хорош!

#
Система Orphus