Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Маникюр для молодых мам

После беременности и родов не у всех остаются силы и желание ухаживать за собой.

Ведь есть дела и поважнее накрашенных губ и ухоженных рук! Конечно, это правильно! Теперь есть тот, кому нужно уделять максимум заботы и внимания. Но и о себе нельзя забывать!

30 минут в день, потраченных на свой внешний вид — это не грех, да и ребятенку будет намного приятнее, если его мама будет самой-самой не только в его глазах, но и в глазах папы, а то столько теть вокруг…

Поэтому, начнем с экспресс ухода за руками — на счету же каждая минута!

supplies.jpg

  1. Для начала вымойте руки и увлажните их оливковым маслом или маслом виноградных косточек, аккуратно втирая его массажными движениями в кожу пальцев и кутикулы. Через минуту, лишнее масло вытрите полотенцем.
  2. Если этого недостаточно, и кожа кутикулы на боковых валиках торчит в разные стороны, тогда воспользуйтесь лазерной пилочкой, которая в считанные минуты поможет удалить ненужные сухие отростки.
  3. Затем нанесите на кутикулу средство для удаления кутикулы, подождите секунд 30 и отодвиньте ненужную кожу в сторонку.
  4. После смажьте ногти маслом.

1.jpg

Первый этап ухода за ногтями закончен. Теперь они выглядят более ухоженно и аккуратно.

Далее будем делать лаковое покрытие.

  1. Масло, которым вы смазали ногти, не смывайте, поверх него нанесите базовое покрытие, например, с добавлением кальция или для роста ногтей. Выбирайте гипоаллергенные средства для ногтей, так как они  намного безопаснее обычных и для вас, и для вашего ребенка, который будет вдыхать то, что вы наносите на руки.
  2. Для быстрого окрашивания, используйте быстросохнущий профессиональный лак — он ровно ляжет на ноготь, быстро высохнет и не доставит лишних хлопот.
  3. Для того чтобы аккуратно накрасить ногти, берите каплю покрупней и наносите в один хороший слой.
  4. Через минуту завершите маникюр сушкой лака.

2.jpg

На то, чтобы все описанное воплотить в жизнь, вам понадобиться максимум 15 минут.

И еще 15 остается, чтобы сделать легкий макияж.

Вот и все!

Теперь вы «самая лучшая мама на свете»!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Natali16 аватар

Быстросохнущий лак

elena209 аватар

Ну девочки.....ну не надо дезинформации.Средства по удалению кутикулы работают по разному..За 30 секунд ничего не произойдет(канешн,если серную кислоту не брать) .Масло-это жир,база и лак наносятся только на обезжиренные ногти..Любой лак скажет В ам "спасибо",если вы его просушите минут 20 и сверху нанесете топовое покрытие.А в общем то если нужен экспресс ,то лучше цветной лак не наносить-будет куда опрятнее просто с хорошей базой,которая придаст блеск и аккуратность.Атеперь вопрос  автору.где продаются лазерные пилки для заусенец.ОТВЕТ-НИГДЕ.Целую крепко,всем добра,послушных детей,ласковых мужей и ухоженных ногтей.

#
Система Orphus