Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Красота ногтей без жертв: гель и биогель

Для современных женщин, таких как я и вы, важен не только ровный тон лица, аккуратно нанесенная тушь и вовремя выщипанные брови, но и внешний вид рук.

А о каком виде можно говорить, если ногти расслаиваются, лак на них держится максимум дня два, да еще и домработницы нет! Она-то и не нужна. Но ежедневное мытье посуды, уборка в доме, как-то  совсем не идут на пользу ногтям. С каждым днем им становится все хуже. А, глядя на них, и вам…

Н-да! Проблема!

Но решение уже есть!

Чтобы совместить красоту и практичность, достаточно воспользоваться гель-лаком для ногтей либо биогелем.

Вы не знаете, что это? Я расскажу!

Гель–лак — это долговременное покрытие для ногтей, которое и защищает, и укрепляет ломкие ногти. После нанесения он моментально высыхает и держится на ногтях 14 дней.

Нанесение такого покрытия придаст ногтям глянец и эффект только что нанесенного свежего лака. Это придаст рукам не только аккуратность, но и соблазнительность.

195.jpg

Как наносить?

После ухода за руками и подготовки ногтей к покраске, состав наносится как обычный лак. Его нанесение все же требует профессиональных навыков и наличия специального маникюрного оборудования. Поэтому для надежности работы и идеального результата лучше обратиться к «мастеру» своего дела.

Через две недели маникюр придется подправить: мастер снимет старый лак специальной жидкостью и нанесет новый.

«Гелевые» специалисты утверждают, что лак не повреждает натуральные ногти. Такое покрытие не является помехой для роста своих ногтей, поэтому со временем может появиться небольшая непрокрашенная часть между кутикулой и краем окрашенной части ногтя. Чтобы ее спрятать, можно этот участок закрасить обычным лаком того же тона.

Биогель — тот же полимер, что и обычный гель, но!

Специалисты утверждают, что он более натуральный и кроме обычных полимеров в его состав входят смолы африканского тиксового дерева, которое содержит протеины. Вот почему в названии геля содержится приставка «био».

1_fig.jpg

1_fig.jpg

Биогель после нанесения моментально выравнивает ногтевую пластину, делая ее идеально гладкой. Чтобы поверхность высохла, ногти после окраски нужно подержать две минуты под светом ультрафиолетовой лампы.

Такое покрытие не имеет цвета. А для того чтобы раскрасить ногти, мастера используют различные естественные пигменты. Перед нанесением геля можно окрашивать ногти в цветной лак, это не помешает гелю выполнять «оздоровительную» функцию.

Биогель легко удаляется, не травмируя при этом ногтевую пластину. Эта процедура занимает всего 10 минут.

Где могут в Минске ногтям вернуть вторую жизнь?

Давайте спросим у всезнающего Google!

Студия красоты «Magic Sun»  предлагает нанести гель-лак на ногти рук и ног. Обещают яркость и блеск до 14 дней без повреждения ногтевой пластины!

Салон красоты «Princess Spa» предлагает «своим дорогим клиентам долговременное цветное покрытие ногтей». «Ваш безупречный маникюр или педикюр с любым оттенком сохранится на ногтях до 3-х недель».

Вся процедура займет 50 минут. О стоимости ничего не сказано, но в отзывах одна из посетительниц указала, что они «умеренные».

Хочется верить!

В студии красоты «Раскоша» процедура занимает всего 30 минут. Покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным как для маникюра, так и для педикюра. Покрытие soak off не требует спиливания для снятия материала, препарат удаляется за счет размачивания с помощью специального средства для удаления всего за 5-8 минут.

В «Раскоше» Биогель — покрытие для ногтей рук  обойдется в 150 000 белорусских рублей, для ног — 180 000.

Снятие биогеля — 20 000 белорусских рублей.

slide3.jpg

Несколько полезных советов

Торопясь покрыть свои ногти гелем или биогелем, обращайте внимание:

  • на репутацию мастера, которому вы собираетесь доверить свои ногти;
  • на то, где изготовлено средство, которое вам собирается наносить мастер, так как между производителями существует огромная разница и из-за этого иногда происходят неприятные казусы.

Например, американский препарат стоит 40 $, а китайский 5 $. На вид разницы вы не почувствуете, но вот держаться дешевый препарат будет дня 4 вместо обещанных 14-ти.

А главная неприятность в том, что дешевый препарат могут выдать за «американский» с небольшой скидкой!

Так что, экономьте экономно и будьте красивыми!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
ольга_1981 аватар

пара слов о салоне "Раскоша": ужасный салон. не хочется даже детально описывать ситуацию, просто позвонила записаться на процедуру - в ответ столкнулась с элементарным хамством. даже не нашла, что и в ответ сказать:). не ходите

Alesja аватар

Странно. Хожу в "Раскошу" к косметологу. В том числе и потому, что еще нигде так не "облизывают" клиента (про себя говорю исключительно). И позвонят напомнить тыщи раз, и после позвонят спросят, как себя чувствую, и инфу на почтовый ящик пришлют, и бонусов подарят. Мне нравится.

Наяна аватар

У меня даже гель с ногтей отлущивается через пару дней  без шансов

kaktotak аватар

А маникюр под названием Шеллак - это гель-лак, биогель или что-то третье? Я его делала и с большего не понравилось. Из плюсов, что выходишь из салона и не боишься повредить маникюр, если спешишь на встречу, то отлично. Из минусов, что когда облазит (неделя больше обычного), сам его не подправишь аккуратно, сам не снимешь, да и сушит ноготь капитально, потому что жидкость, которой его снимают довольно сильная. Я всегда после него с месяц ногти восстанавливаю укрепит елями всякими.

Ксения Альхмам аватар

Шеллак - это гибрид лака и геля

#
Система Orphus