Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мастер моей мечты Анатолий Лазарев

Парикмахер, призер международных и белорусских конкурсов по парикмахерскому искусству.

Обладатель титула «Мастер года» на  международном фестивале «Роза ветров» 2008 года, тренер, основатель и директор салона L STUDIO.

1_152.jpeg

Анатолий о себе:

В парикмахерское искусство я пришел не сразу. Долгое время искал себя в различных профессиях, так как постоянно ощущал творческую энергию, рвущуюся наружу. Не чувствовал удовольствия и радости и от учебы в университете.

И вот судьба сделала мне подарок: в 2001 году я окончил базовый курс в учебном центре по парикмахерскому искусству Александры Лазовской по специальности «Парикмахер». И понял — это моё!

С 2002 года начал регулярно участвовать в различных конкурсах: Чемпионат Республики Беларусь «Золотой подснежник», Чемпионат Украины, Чемпионат Польши, Чемпионат Москвы, Чемпионаты мира в Милане и Чикаго, Кубок Москвы.

Конечно, сначала было страшно, но потом я понял, что участие в конкурсах дает уникальную возможность увидеть себя изнутри,  формирует характер.

Это постоянный профессиональный и личностный рост, своеобразная контрольная работа.

1.jpg

Моими главными учителями и тренерами стали Александра Лазовская и Людмила Бразговка — сильнейшие профессионалы и лидеры, они внесли огромный вклад в развитие парикмахерского искусства в Беларуси. Я очень уважаю и ценю все, что они сделали для меня лично и для белорусской парикмахерской школы в целом.

Недавно я сделал свои первые шаги в роли тренера.

Я бы сказал, что только учусь им быть. Пока тяжело, уходит много энергии и результат приходит не скоро. Но мне нравится отдавать знания, я никогда их не жалел. Чтобы быть хорошим тренером нужно любить профессию, любить мир и людей, отдавать себя без остатка своим ученикам, воспитывать их как личностей. Эти уроки я усвоил у своего тренера, Людмилы Бразговки. Хотя понял и принял это далеко не сразу.

1n.jpg

Наша команда под моим руководством уже делает первые успешные шаги. Мы участвовали в фестивале «Невские берега» в Санкт-Петербурге в начале этого года, тогда я собрал команду профессионалов из различных уголков Беларуси, назвали мы ее «Васильки». 

С фестиваля мы привезли много наград. Призовые места взяли Анна Игуменцева и Александра Денисевич — ведущие стилисты нашего салона. Признаюсь честно, я сам участвовал в качестве модели у Александры и мы заняли 2-е призовое место в номинации «Full fashon look»! Причем судьями были лучшие стилисты из Милана. Должен отметить и высокий профессионализм всей огромной команды «Васильки »!

Также мы принимали участие в проекте «Блондинки TUT.BY», работали с самими прекрасными девушками Минска. Мы рисовали звезд, сошедших  с  киноэкрана — сексуальных, утонченных, грациозных . Я думаю, что сами участницы не могли представить , что они так прекрасно сольются со своими образами.

Работа команды на Параде блондинок.

В 2011 году я открыл свой салон L STUDIO. Почувствовал, что во мне есть способности руководителя и лидера, захотелось их реализовать. Тем более, давно хотел создать место, где клиент получает качественную услугу, а мастера — достойную оплату!

Концепцию своего салона я основываю на трех китах: профессионализм, культура и любовь к каждому «страждущему»- к тому, кто хочет быть красивым. И в этом мне помогает команда. Каждый ее член ярок и индивидуален! У каждого свое видение и чувствование мира, моды, людей, у каждого есть свой «конек». При этом всех их объединяет радость, тепло и любовь. И, конечно же, они все профессионалы.

Для меня профессионализм — это умение понимать и чувствовать то, что хочет твой клиент, даже если он молчит. Это, безусловно, и высокие технические навыки.

Работы Анатолия.

Хороший парикмахер обладает огромными возможностями менять не только внешность людей, но и их внутреннее состояние, их душу.

Но это и большая ответственность. Все люди хотят чувствовать искренность, тепло и заботу. Духовный профессионал — вот кто такой хороший парикмахер. И мы стараемся предоставлять это нашим клиентам.          

Для того ,чтобы повышать уровень своих специалистов я постоянно толкаю их  на участие в различных мероприятиях: фотосессиях, конкурсах, показах.  Я уважаю и ценю каждого своего клиента, радуюсь, когда они ко мне возвращаются. Такого же отношения я требую от своей команды.

Люблю свою работу. Хотя — признаюсь честно — это больше, чем работа. Это целая жизнь.

2.jpg

Анатолий с супругой.

 


Салон красоты  L STUDIO
пр. Независимости 146А
100 метров от станции метро «Борисовский тракт»
Тел: 8 (029) 156 72 32, 8 (017) 268 86 95
Мы в Internet:
www.chatoff.by/minsk/beauty/l-studio
http://vk.com/lstudiosalon  
http://www.odnoklassniki.ru/lstudio
http://www.facebook.com/lstudioby


 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Наяна
VELVET: Автор

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Veronchik аватар

Alesja аватар

Привет Анатолию Winking

Happy eyes аватар

Привет новому автору вельвет) 

Наяна аватар

Та ниии, я так, фантазийно Happy

Просто надо было как-то подписать )))

Бубнова Вера аватар

Кажется, я знаю, какой хочу подарок да день Рождения

Xindi аватар

так вот кто делал  Клеопатру

Natali16 аватар

Статья

Рада познакомиться с Мастером!

Может, когда обращусь...

smak аватар

очень хороший мастер

#
Система Orphus