Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Неодимовое омоложение расправится с любой проблемой кожи… и даже с надоевшей татуировкой

Согласны, неодимовое омоложение звучит угрожающе, но все на самом деле куда проще. 

news_aukademijazdorrovjaomolozhenie.jpgПроцедура неодимовым лазером

Согласны, звучит угрожающе, но все на самом деле куда проще. Во время такого безоперационного способа омоложения в кожные покровы неодимовым лазером пропускается тепловая энергия, которая начинает воздействовать на волокна коллагена. Именно они отвечают за упругость кожи, что и приводит к выраженному эффекту после процедуры:

кожа становится более гладкой, уменьшаются или исчезают мимические морщины, восстанавливается контур и здоровый оттенок лица. При этом важно то, что агрессивное воздействие на кожные покровы — минимально, что делает процедуру более естественной.

Интересно, что появление такого неодимового лазера в косметологии позволило оптимизировать методики омоложения кожи и избавления ее от множества дерматологических дефектов. Сегодня этот тип лазера считается одним из самых надежных и действенных способов решения косметических проблем сосудистого характера.

А самое приятное, что процедуры такие всегда проходят быстро и безболезненно, но с обязательно хорошим результатом.

Неодимовое омоложение лица действует как минимум 12 месяцев. Его эффективность можно повысить, если до начала процедуры сделать пилинг. Такой подход поможет лучам лазера более качественно и глубоко контактировать со структурой кожи.

result-17.jpg


В чем преимущества неодимового лазера перед другими?

Преимущества данного вида лазера заключается в следующем:

Разнообразная длина импульса света позволяет вырабатывать индивидуальный подход в зависимости от особенностей кожи каждого пациента.

Неодимовый лазер действует точечным образом, тщательно обрабатывая нужные зоны.

Данный вид лазера оснащен системой охлаждения, что позволяет делать любую процедуру комфортной и безопасной.

Контроль над физическими особенностями излучаемого света (количество импульсов, плотность энергии, длина волн) позволяет строго соответствовать особенностям фототипа пациента.

Аппараты на основе неодимового лазера полностью исключают риск развития побочных эффектов и осложнений.


С какими проблемами борется неодимовое омоложение?

Сосудистные звездочки и сеточки. Расширенные, больные сосуды, располагающиеся близко к коже, видны на ней в виде сеточек и прожилок. Лазер буквально склеивает стенки поврежденных сосудов, благодаря чему они перестают функционировать и делаются неразличимыми снаружи.

Лечение акне. Угревая сыпь — проблема, с которой борются многие люди, а не только подростки. При лечении угрей лазер выполняет две работы: уничтожает бактерии, провоцирующие появление прыщей, и одновременно подавляет работу жировых желез. Результат проявляется после 6-8 сеансов (это минимальное количество процедур при угревой сыпи).

Коррекция рубцов. Рубцовая ткань очень сложно удаляется, но неодимовому лазеру это под силу. Он разогревает соединительную ткань, делая ее более мягкой и эластичной. А еще лазер склеивает сосуды, питающие ткани рубца, и он светлеет.

Эпиляция. Лазер склеивает сосуды, питающие волосяные корни, а также и сами корни, из-за чего волос больше не растет. Лазерная эпиляция эффективна при любом цвете и структуре волос.

Пигментные пятна. Проникая в дерму, лазер разрушает окрашенные клетки. Им на смену приходят нормально пигментированные клетки. Так, проблемный участок светлеет, приобретая обычный оттенок.

neodimovoe1.jpgСеанс неодимового омоложения

Удаление тату. Обычно в результате удаления татуировок путем хирургического иссечения участка кожи, применения различных кислот, инфракрасного коагулирования формируются грубые рубцы и депигментированные участки. Но этого не произойдет, если удаление татуировки будет осуществляться неодимовым лазером.


А есть ли у этой процедуры противопоказания?

Да, противопоказания, конечно, к этой процедуре естьпоэтому чтобы не нанести вред своей кожей, предварительно ознакомьтесь с ними:

  • период беременности и лактации;
  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • болезни крови;
  • герпетическая сыпь;
  • слишком загорелая или темная от природы кожа.

Когда становится заметным результат?

Уже после первого сеанса обычно становится заметным эффект лифтинга. После прохождения целого курса врачи-косметологи говорят, что наблюдается избавление от уже существующих мимических морщин, а также предотвращается появление новых.

При этом в ряде случаев наблюдается накопительный эффект, это означает, что кожа самостоятельно обновляется больше года.

omolozhenie-s-pomoshhju-neodimovogo-lazera_2_1_26665.jpg


Сколько требуется времени на реабилитацию?

При омоложении кожи с использованием неодимового лазера практически отсутствует период реабилитации.

Единственное, что может возник после процедуры — не особо выраженное покраснение кожных покровов, которое проходит примерно через один-два часа после процедуры.


Что нужно делать после процедуры неодимового омоложения?

Обратите внимание: у процедуры имеется небольшой список того, что нельзя делать после ее прохождения.

  • Избегайте прямых солнечных лучей 2 недели до и после процедуры.
  • При выходе на улицу пользуйтесь увлажняющим кремом с SPF-фильтром.
  • Не посещайте бани, сауны, хлорированные бассейны.
  • Не принимайте антибактериальные препараты тетрациклинового ряда на протяжении 3 недель до процедуры омоложения и 2 недели после.

metodika-udaleniya-tatuirovok-s-pomoshchyu-neodimovogo-lazera-nd-yag.jpgПроцесс удаления татуировки с помощью неодимового лазера


Где в Минске можно сделать процедуру неодимового омоложения?

Чтобы вы не тратили время в поисках медицинских центров, мы сделали эту работу за вас. Вот некоторые адреса:

1. Клиника лазерной хирургии и косметологии LINLINE (Минск, ул. Червякова, 8 и ул. Сурганова, 18) предлагает процедуру неодимового омоложения кожи лица за 148 рублей.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2. В эстетик-центре «Облака» (Минск, ул, Революционная, 13) 30-минутный сеанс неодимового омоложения лица обойдется в 149 рублей 50 копеек.

oblaka2-thumb.jpg

oblaka3-thumb.jpg

Продолжение следует...


Другие статьи цикла:

1. Вы прекрасны, но можете стать еще лучше – достаточно выбрать правильную методику аппаратной косметологии

2. Убрать возрастные изменения кожи лица с помощью света? Раз плюнуть: фотоомоложение легко с этим справится

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus