Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лечение лазером — настоящее спасение для тех, кому угри и прыщики отравляют жизнь

Красота — наше мощное оружие, поэтому за нее человек готов отдать очень много. А ведь постоянные стрессы, гормональное лечение, беременность, неправильное питание, злоупотребление декоративной косметикой — все это может привести к появлению акне в любом возрасте.

К счастью, современная косметология знает способ, который помогает избавиться от этого неприятного недуга — лечение акне и постакне с помощью лазера.  

lazernoe-lechenie-akne.jpgЛечение акне лазером

Акне (угревая болезнь) — патологические процессы в сальных железах, которые, надо сказать, отравляют жизнь не только подросткам, как думают многим взрослым людям. Способов лечения угрей существует много, в большинстве случаев какого-либо одного метода или лекарства оказывается недостаточно, необходим комплексный подход к этой проблеме с назначением наружного и внутреннего лечения.

Лечение акне лазером — это:

Быстро. В среднем количество высыпаний уменьшается на 80% после 2–4 процедур лазерной терапии. При легких формах заболевания достаточно 1-2 сеансов для полного очищения кожи. 

Безопасно. Возникновение рубцов и пигментных пятен исключено. Более того, лечение лазером является профилактикой их появления.

Эффективно. Результат будет достигнут при любых проявлениях угревой сыпи, даже наиболее тяжелых.

Процесс лечения акне лазером


Кому показано и противопоказано лечение акне лазером?

Показаний, как вы понимаете, не так много. Это:

  • угревая сыпь;
  • прыщи;
  • рубцы постакне.

Кстати, с помощью лечения акне лазером можно не только лечить активные формы акне, но и проводить профилактические процедуры, а также лечить осложнения, которые, как правило, проявляются в виде рубцов постакне. Воздействие лазерного луча сглаживает рубцы, делает их практически незаметными для глаза.

Противопоказаний тоже не так уж много, но знать их нужно обязательно. Не стоит лечить акне лазером:

  • беременным и кормящим;
  • страдающим сахарным диабетом;
  • пациентам с заболеваниями кожи и онкологией.

Такие состояния могут превратить безобидное лечение в опасную для здоровья процедуру.

lechenie-akne-lazerom.jpg


Как происходит лечение акне лазером?

Во время процедуры лечения акне луч лазера глубоко проникает в кожу и убивает болезнетворные бактерии, которые вызывают воспаление. Лазер, точно воздействуя на каждый очаг воспаления, доводит ткани до критической температуры, при которой бактерии гибнут. При этом процесс происходит абсолютно безболезненно.

После процедуры постепенно уходит воспаление, исчезают отеки и покраснения. Процедуры лечения угревой сыпи лазером также позволяют восстановить обменные процессы в коже, активировать синтез новых коллагеновых волокон и отшелушить старые ороговевшие клетки. В результате кожа полностью очищается от прыщей, выглядит гладкой и привлекательной.

Поскольку лечение акне лазером, как мы уже сказали, процедура безболезненная, не травмирует кожу, потому и реабилитация проходит быстро: уже через пару недель можно ходить в баню. А через пару месяцев можно предстать перед миром привлекательным человеком с гладкой и красивой кожей.

Основное правило, гарантирующее безопасность процедуры и ее эффективность — тщательный выбор косметологической клиники и лечащего врача. При правильном лечении результат от сеанса лечения акне лазером станет виден уже через неделю.

pih-photos-for-ipl-photofacial-900x590.jpg

Многих интересует, сколько всего сеансов потребуется на то, чтобы полностью избавиться от этой неприятной проблемы. Конечно, на этот вопрос можно ответить только при индивидуальном подходе, но общие принципы таковы: от 2 до 5 сеансов с интервалом примерно в 3-4 недели. Чем «старше» проблема, тем больше сеансов понадобится, и тем внимательнее будет к процессу лечения дерматолог.

Потому, отталкиваясь от этого, можно дать совет: не следует годами ждать чудотворного исцеления, лучше избавиться от бактериального воспаления, пока она не приняло катастрофических масштабов.


Где в Минске проводят лечение акне лазером?

Процедура, о которой мы говорим, в Минске не редкость. Например, для лечения акне лазером можно обратиться по этим адресам:

многопрофильный медицинский центр «Кравира» (Минск, Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б и ул. Захарова, 50Д). Здесь цены на лечение акне лазером такие:

1.jpg

3.jpgОтзыв оставлен наkravira.103.by

4.jpgОтзыв оставлен наkravira.103.by

в клинике лазерной хирургии и косметологии LINLINE (Минск, ул. Сурганова, 18 и ул. Червякова, 8) лазерное лечение акне стоит:

2.jpg

1_763-thumb_0_0.jpgОтзыв оставлен на relax.by

3_283-thumb_0_0.jpgОтзыв оставлен на relax.by

Продолжение следует...


Другие статьи цикла:

1. Вы прекрасны, но можете стать еще лучше – достаточно выбрать правильную методику аппаратной косметологии

2. Убрать возрастные изменения кожи лица с помощью света? Раз плюнуть: фотоомоложение легко с этим справится

3. Неодимовое омоложение расправится с любой проблемой кожи… и даже с надоевшей татуировкой

4. Совершенно без боли распрощаться с рубцами и шрамами на коже: эрбиевое омоложение

5. Фракционное омоложение: «разбудит» клетки вашей кожи и вернет ей молодость

6. Вы никогда не пробовали омолодить кожу с помощью холода? Криолифтинг делает это без боли и травм

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus