Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Худеем при помощи крема

Таблетки для похудения — были.

Напитки для похудения — были. Одежда для похудения — была.

Чем бы еще удивить и соблазнить наших привередливых женщин, не верящих уже ни в таблетки, ни в напитки, ни в разнообразную похудательную одежду?

Эврика! Никогда еще худеть не было так приятно!

Крем: намазался — и худей!

Подождите скептически улыбаться и качать головой: крема для похудения, особенно если они баснословно дорогие, действительно помогают! И еще как!

 file_68_38.jpg

А все потому, что в значительной степени обладают знаменитым эффектом плацебо: женщина, заплатившая дикие деньги за баночку волшебного средства, начинает неминуемо следить за собой, активно двигаться и соблюдать пищевой режим, чтобы не испортить действие мази. И худеет!

Кроме того, наиболее серьезные производители действительно добавляют в похудательные крема ингредиенты, способные расщеплять и выводить из клеток жир: кофеин, экстракты морских водорослей, аминоксилоты, фруктовые кислоты и энзимы, восстанавливающие структуру кожи и визуально сглаживающие целлюлит.

Однако — внимание! — все они действуют только будучи нанесенными на тело во время физической нагрузки, когда в разогретое тело легко попасть и начать действовать на клеточном уровне.

Между прочим, точно таким же эффектом обладают многие натуральные средства вроде спитого кофе, молотых абрикосовых косточек, растопленного шоколада или меда.

Так что если вы задумали худеть при помощи крема — поступайте по принципу солдата, который сварил отличную кашу из топора: сбалансируйте питание, займитесь спортом, а потом уже наверх используйте крем для похудения.

photoxpress_1679463.jpg

Эффект гарантирован!

Общие правила использования всевозможных примочек для похудения, будь то купленный крем или излюбленное натуральное средство, таковы:

1.      Дважды в неделю проводите процедуру пилинга, отшелушивая мертвые клетки кожи.

2.      Перед нанесением средства для похудения хорошенько промассируйте тело жесткой рукавицей.

3.      Во время использования крема обязательно дайте организму физическую нагрузку: бег, занятия на тренажерах, хотя бы хорошую баньку с парилкой.

4.      Перед выполнением физических упражнений обматывайте места, на которые нанесен крем, пищевой пленкой.

5.      Никогда не используйте похудательную косметику, если на коже имеются ранки, высыпания, порезы, раздражения, выпуклые родинки, родимые пятна.

6.      Проверьте, чтобы в состав покупных средств не входили гормональные составляющие.

Главное — поверить в то, что он помогает.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Светлан@ аватар

Да, крем, действительно, помогает! Женщине,  заплатившей баснословные деньги за крем, уже не на что покупать еду! Посему, похудеет однозначно

Умняша аватар

А мне кажется, что после того, как я закончила использовать крем для области живота, через какое -то время отложения вернулись и даже ещё больше стали Больше никаких кремов, только физ. нагрузка.

#
Система Orphus