Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как распознать плохую диету?

Многие диеты способствуют быстрой потере веса, но помогают ли они таким образом здоровью?

Надолго ли удерживается эффект после соблюдения правил такой диеты? Предлагаю познакомиться с  приметами плохой диеты!

Все диеты, которые обещают вам быстрое снижение веса, не стоят вашего внимания! Процесс похудания должен проходить постепенно, чтобы организм не испытывал сильного стресса. В другом случае, после окончания срока диеты вы начнете снова набирать вес. Это, к сожалению, неизбежно.

velvet_1.jpg

Ваша диета исключает из рациона некоторые группы продуктов? Подыщите себе другой вариант! Полностью отказаться от того или иного элемента в рационе нельзя, это чревато ухудшением самочувствия. Так что, не отказывайтесь от сахара и углеводов, просто сократите их прием до минимума.

Монодиета? И она не подходит! Чтобы похудеть, необходимо создавать новые привычки, а значит лучшим вариантом будет начать питание с чистого листа, на котором вы запишите свою новое меню, составленное из продуктов разных групп.

Не отказывайтесь от жиров! Это чревато атеросклерозом.

Придерживаясь рациона питания новой диеты вы постоянно испытываете голод? Этого не должно происходить. В последствии вы опять возьметесь за старое, а значит возвращение сброшенных кило — это вопрос времени.

velvet_2.jpg

Прежде, чем воспользоваться препаратами для похудения, проконсультируйтесь с врачом, нужно ли это вам. И помните, что все медикаменты имеют свои побочные эффекты.

Ваша диета не обещает вам потерю веса, без каких-либо физических нагрузок и не подчеркивает, что последнее не так уж и важно? Странно, вам не кажется? Вас хотят подкупить вашим нежеланием напрягаться!

Физические нагрузки ускоряют процесс метаболизма, поэтому будьте настойчивы и не оставляйте физические нагрузки — лень вас не спасет от лишнего веса!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus