Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как похудеть в бане

Есть такие девушки, которые в бане не отдыхают.

Они там усиленно работают. Над фигурой, над весом, над обменом веществ — мало ли можно найти объектов приложения для своих богатырских сил!

Для неутомимых тружениц на ниве построения личного счастья через построение собственного тела — наши банные рекомендации.

Во-первых, самое подходящее место для похудения — это  финская баня, или сауна.

Русская баня, с ее водяным паром и послебанными пищевыми привычками похудению не способствует, хоть и позволяет поправить здоровье и неплохо отдохнуть.

310200899_3f64c40006.jpg

Горячий сухой воздух сауны нисколько не препятствует высвобождению лишней воды из организма, запускает механизмы быстрого и правильного обмена веществ, способствует сжиганию подкожного жира — словом, как нельзя лучше соответствует запросам наших стройняшек.

Во-вторых, стоит отдавать себе отчет: похудательные процессы в бане активизируются не потому, что вы превращаете парилку в пыточную камеру с запредельной температурой, а также не потому, что вы сидите на верхней полке до той поры, пока вас не вытащат на порожек в обмороке — а потому, что вы в умеренно горячей баньке делаете массаж, паритесь и вообще ведете себя максимально активно.

В-третьих, максимальному похудению способствуют горячие витаминные напитки, которые нужно пить между сеансами в парилке — клюквенный морс или разбавленный лимонный сок.

Эти жидкости стимулируют выделение пота и выведение лишней жидкости из парящегося организма.

В-четвертых, банный массаж должен выполняться по особенным правилам: начинают его после четырехминутного прогревания в парилке, в теплой, закрытой комнате, на прогретой кушетке, которая стоит далеко от двери и окон.

5220888711_becfbd0169_z.jpg

После массажа не стоит выскакивать на улицу или бежать злоупотреблять едой и напитками — нужно полежать десять-пятнадцать минут под теплым одеялом, а потом прогуляться на свежем воздухе.

Ну, и все-таки не переедать.

А то никакая сауна не поможет.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич
#
Система Orphus