Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как выглядеть эффектно этим летом: 4 техники окрашивания

Следуя модным тенденциям в мире красоты, мы все больше стремимся к натуральности.

Окрашивание волос — беспроигрышный способ, с помощью которого можно создать эффектный образ и подчеркнуть природную красоту.

velvet_1.jpg

Добиться такого результата позволяют разнообразные техники мелирования.

Необходимо лишь подобрать подходящий вариант — и ваши волосы будут выглядеть естественными, ухоженными и невероятно привлекательными.

Звезды рекомендуют шатуш

Голливудские дивы неустанно демонстрируют свои естественные и роскошные волосы, подтверждая популярность главного тренда этого года. Добиться такого результата позволит техника шатуш.

Главный секрет — эффект выгоревших под палящим солнцем прядей. Легкий переход от темных корней к более светлым кончикам придает прическе дополнительный объем, а цвет лица делает более свежим. Подходит техника шатуш для длинных и средних волос. Для обладательниц стрижек не рекомендуется — полученный результат будет практически не заметен.

Одно из главных преимуществ данной методики заключается в том, что вам не придется часто обновлять прическу. Постепенно отрастающие корни не создают резких контрастов и смотрятся абсолютно естественно. Благодаря этому вы сможете сократить количество визитов к своему парикмахеру.

Данная методика щадящим образом воздействует на волосы, но даже при таком условии необходимо выполнять регулярный уход за волосами.

Подбирайте средства, которые оказывают активное питание и увлажнение и защищают от воздействия ультрафиолета, перепадов температур и других неблагоприятных факторов.

velvet__2.jpg

Модная техника омбре

Модное мелирование 2016 не обходится без популярной техники омбре, которая не сдает своих позиций уже не один год. Это универсальный вариант окрашивания, который можно использовать независимо от исходного цвета и длины волос.

Данная техника предоставляет возможность выбора:

1) классическое омбре — используют два оттенка краски, c помощью которых создают плавные и размытые переходы. Волосы выглядят естественно и более объемно;

2) контрастное омбре — намеренно создается резкий переход от темного оттенка к светлому. Выглядит очень эффектно, но не совсем естественно;

3) цветное омбре — волосы окрашивают в технике градиента в различные цвета.

Данный метод подойдет для создания креативных и смелых образов.

Традиционное омбре не имеет ограничений по возрасту и не требует частых подкрашиваний. После такой процедуры окрашивания волосы будут выглядеть натуральными, красивыми и здоровыми. Но не забывайте о регулярном уходе за преобразившимися локонами.

velvet_3.jpg

Балаяж — поцелуй солнца на волосах

Создание эффекта естественных выгоревших волос — это главная особенность техники балаяж. Для получения необходимого результата применяют метод плавной растяжки от темных корней к светлым кончикам.

Традиционно для окрашивания используют несколько натуральных оттенков, которые незаметно переходят один в другой. Создаются размытые границы. Подбирают необходимые тона в зависимости от цвета кожи и глаз. Правильно расставленные блики с помощью краски помогут скорректировать овал лица и освежить цвет кожи.

Балаяж превосходно смотрится на вьющихся волосах — даже резкие переходы будут выглядеть плавными и мягкими. Щадящая методика окрашивания сохранит здоровье волос и подчеркнет их природную красоту.

Полученный эффект сохранится надолго — отросшие корни не испортят общей картины и будут выглядеть абсолютно естественно.

Универсальное венецианское мелирование

Придать фактурность и объем прическе, оживить естественный цвет волос — сразу реализовать все эти пожелания вам поможет венецианское мелирование.

Эффекта выгоревших волос добиваются благодаря хаотичному окрашиванию прядей в оттенки, близкие к исходному цвету волос. Данная методика не знает ограничений: применима для брюнеток, блондинок, шатенок и подойдет для волос любой длины.

При подборе подходящего тона учитывают цвет глаз и кожи. Эта щадящая техника окрашивания, которая позволяет добиться необходимого результата без угрозы для здоровья волос.

Во время процедуры не применяются приспособления, которые усиливают действие химической реакции, поэтому структура волос не повреждается. Локоны течение нескольких месяцев будут выглядеть красивыми и ухоженными, и вам не придется их часто подкрашивать.

Благодаря отсутствию четких границ разница между окрашенными участками и отросшими корнями нивелируется.

velvet_4.jpg

Описанные методики относятся к сложным видам окрашивания, поэтому добиться отличного результата в домашних условиях вряд ли удастся.

Если вы хотите долгое время наслаждаться естественной красотой своих волос, запишитесь в студию красоты в Минске В-Студио. Мастера салона в совершенстве владеют всеми техниками мелирования и воплотят любой образ. При необходимости вам порекомендуют восстановительный курс для поврежденных волос.

При первом посещении вы получите скидку 40%. Наш салон находится в самом центре Минска.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus