Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как восстановить волосы: 4 экспресс-метода

Частые окрашивания, химические завивки, использование фена и «утюжка» — все это самым неблагоприятным образом сказывается на состоянии волос.

Они становятся ломкими, сухими, тусклыми и безжизненными. Но благодаря современным достижениям косметологии вернуть поврежденным волосам утраченную красоту и здоровье можно за одну процедуру. 

velvet_v-studio_1.jpg

Рассмотрим самые популярные способы.

1. Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос — это одна из самых инновационных процедур, которая обеспечивает моментальный эффект. Уже после одного сеанса сухие, ломкие и ослабленные локоны разглаживаются, приобретают утраченный блеск и силу.

Используют косметические средства, которые содержат исключительно натуральные компоненты: кератин, экстракты трав с целебными свойствами и комплекс увлажняющих и питательных веществ.

Длительность процедуры зависит от степени поврежденности волос. Протеин и кератин заполняют пустоты между чешуйками волос и уплотняют их структуру.

Непослушные волосы выпрямляются, становятся более густыми, но не утяжеляются, впоследствии вам будет гораздо проще и быстрее их укладывать. Главное преимущество заключается в том, что эффект сохраняется в течение 5-6 месяцев. 

После кератинового восстановления нужно соблюдать определенные правила: несколько дней волосы нельзя мыть и закалывать, впоследствии нужно использовать только безсульфатные шампуни и др. Это позволит сохранить и продлить полученный результат.

Обо всех этапах ухода вас должны проконсультировать в салоне-парикмахерской.

velvet_v-studio_2.jpg

2. Реконструкция волос Joico

Это эксклюзивная процедура, эффект от которой вы почувствуете сразу же после ее выполнения. Инновационная косметика от мирового лидера в индустрии красоты Joico оказывает революционное действие благодаря уникальному составу.

Гидролизованный кератин, который содержит 19 аминокислот белка волос, оказывает интенсивное регенерирующее действие. Quadramine Complex и Bio-Advanced Peptide Complex полностью восстанавливают каждый волосок изнутри и снаружи и создают надежную защиту от неблагоприятных факторов.

Данную процедуру можно выполнить после окрашивания волос — ваши локоны наполнятся жизненной силой и сохранят интенсивность цвета.

Главное преимущество реконструкции Joico заключается в том, что для ее проведения вы потратите минимум времени, а ваши волосы снова будут излучать красоту и здоровье.

3. Пилинг кожи головы

Это уникальная лечебная процедура, которая решает множество достаточно серьезных проблем: избавляет от перхоти, предотвращает выпадение волос.

Показана как мужчинам, так и женщинам. Необходимый эффект достигается за счет очищения кожи головы от различных загрязнений, омертвевших клеток. Для пилинга используют специализированную косметику.

Ороговевшие частички отшелушиваются, в результате активизируется клеточный обмен, улучшается питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, нормализуется жировой баланс кожи головы. Происходит естественный процесс оздоровления. Волосы становятся более густыми, сильными, гладкими и блестящими.

Желательно проводить данную процедуру регулярно — так вы на долгие годы сохраните полученный результат.

velvet_v-studio_4.jpg

4. Лечебный обжиг огнем

Если вы не боитесь экспериментов и открыты для всего нового, то лечебный обжиг огнем — то, что нужно.

Это инновационная процедура, которая полностью восстановит ваши волосы. Вы избавитесь от секущихся кончиков, пористые, истонченные, ломкие и пересушенные волосы станут гладкими, блестящими, густыми и сильными.

Суть процедуры заключается в следующем. На волосы наносят специальный состав, который содержит керамиды, протеины, аминокислоты, микроэлементы. Затем волосы обжигают безопасным огнем. Из-за нагревания полезные вещества интенсивнее воздействуют на волосы.

Травмированные чешуйки шлифуются и плотно прижимаются к поверхности волосяного ствола. Волосы становятся объемнее, приобретают блеск, шелковистость и силу.

Лечебный обжиг огнем можно смело совмещать с другими процедурами: стрижкой или мелированием. Форма прически и длина волос во время процедуры не меняются.

velvet_v-studio_3.jpg

Если вы хотите за один сеанс преобразить поврежденные волосы, обращайтесь в салон красоты в Минске V-Studio.

Здесь вам предложат инновационные и эффективные процедуры, которые устранят любые проблемы с волосами. Вас проконсультируют об особенностях каждой из них и порекомендуют необходимый домашний уход.

Мастера используют исключительно профессиональную косметику: Joico, Bosley, Macadamia Natural Oil, Pure Brazilian.

Не упустите шанс насладиться эксклюзивными процедурами по доступным ценам.

Уже при первом посещении каждый клиент получит скидку 40%!

Вы легко найдете салон V-Studio — он находится в самом центре Минска!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus