Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Возвращая молодость: фракционное лазерное омоложение

Главной составляющей совершенного образа является бархатистая и гладкая кожа, излучающая здоровое сияние.

Клуб красоты и здоровья «NonStop» представляет самую передовую технологию омоложения и преображения кожи лица — фракционное лазерное омоложение

photo2.jpg

Лазерное омоложение — современная безопасная и эффективная методика нехирургического омоложения кожи, которая позволяет уже после первой процедуры добиться действительно глубокой подтяжки лица, восхитительно помолодевшей и посвежевшей кожи.

С помощью фракционного лазерного омоложения можно успешно решить целый ряд задач:

1. СОВЕРШЕННОЕ ЧУВСТВО КРАСОТЫ

Фракционное омоложение буквально «стирает» поверхностные и глубокие морщины, «гусиные» лапки вокруг глаз, на шее и зоне декольте, морщины на руках. Кожа становится заметно моложе с первого сеанса. 

Процесс обновления клеток нарастает в течение полугода после проведения процедуры, а полученный эффект сохраняется в течение нескольких лет.

2. УСТРАНЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ

Фракционное лазерное лечение позволяет достичь положительного эффекта по устранению неравномерной пигментации и осветлению кожи.

Благодаря удалению верхних слоев эпидермиса образуется новая, молодая, здоровая кожа без морщин и пигментных пятен.

photo3.jpg

3. ЛИФТИНГ БЕЗ КОМПРОМИССОВ

 

За счет одномоментного сокращения площади кожного лоскута на 30% происходит мощный эффект лифтинга. Таким образом, кожа становится упругой и плотной, бархатистой и мягкой, приобретает здоровый цвет, возвращает себе былую свежесть и красоту.

Такое омоложение для многих может стать прекрасной альтернативной пластическим операциям по подтяжке кожи и отсрочить хирургическое вмешательство на долгий промежуток времени.

4. ПРОЩАЙ ПОСТАКНЕ

Всего за несколько сеансов фракционное омоложение позволяет полностью избавиться от последствий акне/постакне, выровнять кожу, восстановить рельеф и сделать цвет лица однородным.

photo4.jpg

5. КОРРЕКЦИЯ ШРАМОВ

Сегодня лазерное удаление шрамов, рубцов — это самый инновационный и эффективный метод для борьбы с подобного рода проблемами.  Лазерное омоложение не только сделает шрамы незаметными, но омолодит кожные покровы возле него.

Благодаря лазерной технологии устранению поддаются как небольшие шрамы, так и патологические келоидные рубцы.  Спустя 4-5 процедур рубец  будет становиться все меньше и меньше и со временем полностью сгладится.

6. ПОБЕДА НАД РАСТЯЖКАМИ

До сих пор стрии считались своеобразным «приговором» — по сути, полностью убрать их было просто невозможно. Сегодня фракционный метод лечения — единственный способ устранения растяжек с клинически доказанной эффективностью.

Опытные врачи клуба красоты и здоровья «NonStop»  всегда готовы подобрать идеальную программу для каждого пациента. Упругая гладкая кожа и подтянутое тело без растяжек — теперь это не мечта, а объективная реальность!

Кроме того, клуб красоты и здоровья «NonStop» предоставляет:

  • 20% скидку на лазерное омоложение.
     
  • 35% скидку на лазерное омоложение совместно с инъекционной косметологией.

Инъекционная косметология является верной подругой для лазерного омоложения, которая помогает достичь максимального антивозрастного эффекта. 

Как результат Вы получите действительно идеальные контуры лица и увлажненную, упругую и подтянутую кожу.

Клуб красоты и здоровья «NonStop»
г. Минск, пр. Победителей, 89
www.nonstop.by
+375 (29) 138-52-66
+375 (17) 228-52-66

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus