Полная версия сайта Мобильная версия сайта

5 способов избавиться от сухости кожи

Еще не оправившись от продолжительных зимних холодов и недостатка витаминов, наша кожа подвергается интенсивному воздействию яркого весеннего солнца.

Как следствие, лицо становится сухим и раздраженным, начинает шелушиться. Постоянная обезвоженность независимо от типа кожи может привести к раннему появлению морщин, преждевременному старению и увяданию.

Чтобы ваше лицо круглый год излучало красоту и здоровье, важно придерживаться определенных правил и не пренебрегать косметологическими процедурами.  

velvet001.jpg

1. Базовый уход

В первую очередь необходимо скорректировать привычный уход за кожей и, возможно, сменить косметические средства. Консистенция крема должна быть более насыщенной, в составе могут присутствовать растительные масла (но не минеральное!).

Отдавайте предпочтение питательным маскам. Обратите внимание на гипоаллергенную косметику и с содержанием натуральных компонентов.

Особенно актуальны средства с экстрактом ромашки. Используйте тоники и кремы с этим компонентом. Ромашка оказывает успокаивающее и регенерирующее действие.

Но если домашний уход не обеспечивает должный результат, то стоит записаться на процедуры для лица к косметологу. Своевременная помощь профессионала избавит от всех нежелательных проявлений, и вам не придется экспериментировать в поисках подходящего способа для решения проблемы.

2. Ультразвуковая чистка лица

Данную процедуру можно назвать основой для ухода за кожей лица. Любые косметические средства и процедуры не обеспечат желаемый эффект, если загрязнены поры. Оптимальный вариант для чувствительной и обезвоженной кожи — ультразвуковая чистка лица.

Это более щадящая процедура по сравнению с механической и комбинированной чистками. С помощью специального аппарата мягко удаляются ороговевшие клетки, кожа очищается от загрязнений.

Высокочастотные колебания воздействуют не только на поверхность кожи, но и проникают в более глубокие слои. Кожа насыщается кислородом и обновляется.

Процедура абсолютно безболезненная, не требует предварительного распаривания и не травмирует дерму. Проводить ее можно как для молодой кожи, так и для зрелой.

velvet003.jpg

3. Индивидуальная программа ухода

Уход за кожей лица в салоне позволит избавиться от многих нежелательных проявлений и замедлить процесс увядания кожи. Сухая и чувствительная кожа очень уязвима и требует бережного ухода.

Самостоятельно подобрать подходящие средства очень сложно. В таком вопросе лучше не экспериментировать и сразу обратиться к профессионалу. Косметолог для каждой клиентки в индивидуальном порядке разрабатывает программу ухода в зависимости от типа и состояния кожи.

В салонах с достойной репутацией используют только натуральную косметику от мировых брендов. Применение профессиональных средств обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, восстанавливает липидный барьер и минимизирует появление морщин.

Для стойкого эффекта важно регулярно посещать косметолога и не пренебрегать домашним уходом.

velvet005.jpg

4. Аппаратная процедура Hydradermie DOUBLE IONIZATION

Процедуры аппаратной косметологии с использованием французской косметики Guinot позволяют всего лишь за несколько сеансов стать обладательницей красивой и сияющей кожи.

Результат будет заметен уже после первой процедуры. Процедура направлена не только на увлажнение, но и на омоложение лица.

Благодаря эксклюзивной методике «Двойная ионизация» активные компоненты серумов-гелей проникают глубоко в кожу. Гиалуроновая кислота в сочетании с комплексом Гидроцит восстанавливают баланс влаги и насыщают кожу кислородом.

Уникальность процедуры заключается в комбинировании аппаратных и мануальных методик. После процедуры косметолог назначает необходимый уход. Это позволит продлить положительный результат.

velvet007.jpg

5. Классический массаж для лица

Это универсальная процедура, которая обеспечивает быстрый и стойкий эффект и не имеет противопоказаний. Массаж для лица можно назначать клиенткам с очень нежной кожей и куперозом. Выполняют процедуру фактически без силового давления на мышцы.

В результате стимулируется кровообращение, выводятся токсины, кожа насыщается кислородом. Благодаря этому усиливаются обменные и регенерирующие процессы.

Кожа становится более увлажненной и эластичной, значительно улучшается цвет лица и тургор, уменьшаются морщины.

Преимущество данной процедуры заключается в том, что она не имеет ограничений возрасту и типу кожи. 

Если вы хотите получить ощутимый результат и избавиться от сухости и стянутости кожи, обратитесь в салон красоты Абакосан.

Опытный косметолог порекомендует вам необходимую процедуру с учетом возможных противопоказаний и подберет средства для ухода. Успейте насладиться салонными процедурами по доступным ценам.

В салоне на ряд процедур объявлены весенние скидки!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus