Полная версия сайта Мобильная версия сайта

…и медленно, красиво раздеть!

Сексуальная прелюдия без чувственного обнажения — как роза без запаха, как вино без вкуса, как книга без обложки…

«Рембрандта не читала?.. Тогда раздевайся и быстро в постель!»

Уж кому, как ни женщинам знать, как раздевают многие мужчины. Как коршун, который набрасывается на несчастную жертву, как человек, десять лет не видевший обнажённого женского тела, как великолепный Никита Михалков в роли проводника Андрея в фильме «Вокзал для двоих»:

«Чмок!.. Чмок!.. Давай-давай!.. Сама-сама!..»

И правда, какие там ещё пуговички, какие крючочки? Одежда — такой элемент, что никак не способствует сексу.

foto_62339.jpg

А значит, её нужно как можно быстрей сорвать, отбросить прочь и без промедления заняться любовью. Так сказать, по полной программе насладиться тем, что ощущает член, трогают руки и видят… простите, пожирают! глаза.

Увы, многие мужчины раздевают женщину именно так.

Есть изысканный шарм в обнажении неторопливом…

Но женщину можно раздеть совершенно иначе, не так ли?

Даже в жару, даже знойным летом, когда на ней лишь один лёгкий, прозрачный сарафан.

И начать с едва ощутимых, чуть касающихся поцелуев. Провести пальцами по шее, по вырезу на груди… Чуть задержаться в этой сводящем с ума ложбинке и вновь медленно изучать её руки, плечи, волнующе трогать волосы и, если позволит, лицо… А потом — вновь вернуться к этому милому сарафану и… нежно, но неуклонно преодолевая сопротивление женщины, расстегнуть на спине верхние две-три пуговички и медленно-медленно потянуть ткань вниз… Сначала обнажить её плечи… потом груди… И также неторопливо, с короткими паузами, целовать пахнущую утренней влагой кожу, вздрагивающую ямочку внизу шеи, и, переместившись ниже, не иметь сил оторваться от наливающихся желанием грудей, пока кончик языка не найдёт упругий, словно сочная вишня, сосок.

В такой миг женщина становится неудержимо желанна, и также неудержимо не могут остановиться руки; скользнув по талии, они уже внизу… И по-прежнему медленно сворачивается, подымается край сарафана — и, о Боже! нет более замечательного и приятного наслаждения, чем чувственно, по-мужски — целовать женщину в её беззащитный, доверчиво-открытый пупок!

foto_62055.jpg

А ещё в такие минуты — разве так обязательно, чтобы женщина оставалась полностью обнажённой?!

А что, если чуть-чуть одеть?!

Но если всё-таки с неё снять всё…

Да, в этом мире нет ничего прекрасней оголённого женского тела; и когда женщина раздета медленно, когда каждый предмет одежды ниспадает с неё, словно вечерняя, солнечная капель, — ваша изумительная прелюдия кладёт начало такому же солнечному, такому же феерическому сексу.

И всё-таки, мне лично: хочется обнажать женщину не до конца… оставить на ней хоть что-то… Красивые эротичные трусики, изящные ажурные чулочки, по глади которых с таким же медленным наслаждением скользит рука, как и по всей коже. И мы вместе предчувствуем, ощущаем приближающийся неумолимый и бурный оргазм, что вот-вот нас накроет…

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Игорь Сидорук

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Тося аватар

 почитаю мужу, когда придёт домой... 

Galunechka аватар

Это...ммм....из опыта???))) Или из фантазий)))

Игорь Сидорук аватар

Чем богаче фантазии - тем обширнее опыт)) И наоборот.)

Рыжая Лисица аватар

афтар, простите

а сколько Вам лет?

Larysa аватар

Странное дело... вроде, красиво всё так написано.. но, после прочтения, остаётся чувство, что съела что-то испорченное..

ЯПрелесть аватар

Штампы-штампы.... правильно-не правильно.....как дети, ей богу.....

Похоже на отрывок из любовного романа карманного формата в мягкой обложке.....псевдочувстввенно и всевдотомно..... но забавно

Amadeo аватар

Вчера недоформулировала то же самое...  ЭТО должно быть по-разному!!!

Юлия Петруненко аватар

Да я еще к первой его статье коммент писала: "И все заверте...!" Аверченко. Неизлечимые. вот здесь гляньте  http://ru.wikisource.org/wiki/%CD%E5%E8%E7%EB%E5%F7%E8%EC%FB%E5_%28%C0%E...

Mee аватар

Ох...Вот согласна с каждым - и с автором, и с каждым комментарием.

Читаешь - прям как пудинг кушаешь, сладко, приятно, комок в горле, а думаешь - так сразу все путается.

Нету в сексе "всегда верно", в сексе прекрасно каждый раз так, как душа желает и сердце просит. А еще мне кажется, что если с любовью, то все в удовольствие. И медленно, и быстро.

Мне иногда (даже чаще, чем иногда) нравится именно "Как коршун, который набрасывается на несчастную жертву..." Это же так захватывает. 

Газеля аватар

дожилась, до сих пор стесняюсь читать такого рода написанное.

#
Система Orphus