Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Финансовый фен-шуй

Не только любовь, уют и семейное благополучие привлекали в дома древних китайцев древние мастера фен-шуй.

Не забывали они и о хлебе насущном, то есть о материальной составляющей человеческого счастья.

Есть, конечно, некоторое опасение, что финансовые темы в этом древнекитайском учении представляют собой не что иное, как тлетворное влияние корыстолюбивого Запада, и все же: именно в Китае находится самая старая коммерческая фирма планеты, история которой насчитывает 2 500 000 лет, самая древняя гостиница и много еще чего самого древнего, и тем не менее до сих пор приносящего деньги.

Так что Запад Западом, а поучиться финансовому фен-шую никому не повредит.

2944250842_11938b08b5.jpg

Итак, для привлечения финансовых потоков прямиком в твой дом или рабочий кабинет, необходимо:

  1. Рабочий стол поставить так, чтобы сидящий за ним человек смотрел на юг или юго-восток. Кстати, из этого правила бывает исключение: если там, где стоит ваш стол, стоит еще и стол вашего начальника, вы должны находиться как бы у него за спиной, и ни в коем случае — не лицом к лицу. Потому как «за спиной» обозначает надежный тыл и поддержку, а «лицом к лицу» — конфронтацию.
  2. Компьютер (удивляют меня китайцы, которые предусмотрели и компьютер!) должен стоять в левом верхнем углу стола — тогда через него придут деньги (видимо, в переносном смысле).
  3. Рабочий телефон можно поставить по-разному: в правом верхнем углу стола он принесет вам богатые контракты с партнерами, а если в правом нижнем — вам будут доставаться самые жирные куски при дележке общей выручки.
  4. На столе ставим либо кусочки горного хрусталя (облегчают общение между интеллектуалами) или стеклянный шар (обеспечивает успешную карьеру и постоянно улучшает качество общения между людьми).
  5. Настольную лампу размещаем в дальней левой части стола, там же, где у вас во всю работает на ваше благосостояние компьютер. Лампа слева тоже привлекает финансовый успех и, кроме того, обеспечивает комфорт вашим глазам. Никак, офтальмологи с фен-шуистами сговорились…
  6. За спиной повесьте картину с изображением горы (защита от недоброжелателей), а перед глазами — воды (поток творческой энергии). И вообще — заведите себе аквариум с девятью рыбами (восемь золотых и одна черная). Озолотитесь.

И не забудьте поблагодарить древних китайцев, если удача и вправду посыплется вам на голову.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus