Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выбираем зонтик

Кому нужна банальная защита от дождя — покупает дождевик.

Кому главное — удобство, покупает прорезиненную куртку.

А кому важно и имидж подчеркнуть, и впечатление создать, и настроение себе обеспечить на весь дождливый день — идет выбирать зонтик. Ибо зонтик — это не просто штука от непогоды.

Это — Аксессуар с большой буквы и с глубоким смыслом.

Люди стильные выбирают зонт-трость: именно такой зонт поможет сформировать, разбавить, акцентировать, завершить — словом, что-то сделать с вашим образом.

762664_42890484.jpg

Строгие цвета костюма — и яркое пятно стильного зонтика, или легкомысленная кружевная юбка в такт кружевам на зонтике, вертикальная линия трости, скрадывающая крупные формы — на такие акценты способна только трость.

Кроме всего прочего, зонт-трость прочнее и долговечнее любой другой модели: меньше колен и сочленений, надежнее механизм, жестче ткань, из которой скроен купол.  Конечно, такой зонтик не затолкаешь в дамскую сумочку — но зачем заталкивать в сумочку часть собственного имиджа?

Мобильные и практичные современные леди предпочитают зонт складной — чтобы все-таки поместить его в сумку или портфель.

Складные зонты поражают богатством расцветок и рисунков: наиболее подходящими деловой даме считаются однотонные или максимум двухцветные модели в тон обуви, сумке или костюму, без ярких принтов и кислотного цвета деталей.

Механику выбирают сторонницы стабильности и надежности (такие зонты чаще теряются, чем ломаются).

Полуавтоматы — любительницы компромисса (вроде и удобно, но и не так страшно испортить).

И, наконец, самые опасные в эксплуатации автоматы — это выбор либо совсем уж легкомысленных девушек, либо щедрых в отношении аксессуаров профессионалок.

Если уж выбирать автомат — то только дорогой, из прочных сплавов, с надежными сочленениями, прочными спицами и крепким куполом.

744741_88393580.jpg

Какой бы зонт вы не выбирали, проверьте, чтобы купол крепился к спицам не просто нитками — места креплений должны быть закрыты специальными пластиковыми колпачками.

Спиц должно быть не меньше двенадцати, материал купола — эпонж или тефлоновое покрытие.

Желательно, чтобы зонтик был фирменным — «Три слона», «Дюпон», «Империя дождя» — приличные фирмы стараются снабдить красивый зонтик не менее впечатляющими качественными характеристиками.

А какие зонтики выбираете вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus